Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Чебаненок писал(а):Дана, а какой у вас дом? Панельный или кирпичный? Просто у нас панельный, а них вроде как нельзя перепланировку делать
Юлия Хамицевич писал(а):Сейчас можно сделать все, главное взять бумажки с нужных инстанций
Чебаненок писал(а):Юлия Хамицевич писал(а):Сейчас можно сделать все, главное взять бумажки с нужных инстанций
О!!! Кстати, может кто-нибудь проконсультировать по поводу необходимых бумажек. Когда и где их брать нужно - до перепланировки или после?
danka писал(а):ок, завтра на работу притащу отсканирую и выложу!!
он у меня уже переделаный, есть и до и после.А в фотошопе можешь его откорректировать, какое будет расположение после ремонта?
он у меня уже переделаный, есть и до и после.
Чебаненок писал(а):Давайте, кстати, делиться местами, где продают хорошую и по возможности недорогую мебель
Юлия Хамицевич писал(а):Девочки, кому нужно поменять окна на пластиковые нам в прошлом году, сделали 2 маленьких, со сложными открываниями и сетками, и балкон (окна, дверь, не утепление), все вышло в 110 000 тг, пластик турецкий.
Правда сейчас цены подорожали, ну если что вот телефон
делают очень качетвенно, ставили маме, нам еще коллеге на работе
240 44 14 Александр Иванович
На счет диванов, мы брали угловой, раскадной в Армаде (он большой, с мужем спим как звезды), выбрали дизайн ткань, без пружин, цвет и тд, все обошлось 180 000. кстати каркас не из ДСП, бруски дерева, так что очень качественно (кому надо посмотрю телефон на договоре)
1 угол, служит как шкаф для постельного белья, подушек и одеяла, очень вместителен. таких как я, две бы туда влезло
Tanufka писал(а):Посмотри телефон;)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1