пока выкроила минутку, с утра гости
Хочу выразить огромнейшее спасибо Женечка тебе и всем девочкам!!! Благодаря этому форуму свадьба получилась незабываемой. Сейчас сидят гости и до сих пор всем восхищаются, шоколадки мои до сих пор не кушают, оставили на память. Спасибо девочки, мою благодарность не выразить словами.
В общем растроил только дождь, но настроение от него не ухудшилось. Теперь планирую сделать еще одну фотосесию в свадебных нарядах, в более лучшую погоду, т.к. не получилось воплотить все наши идеи, фотограф уже поддержал идею
.
За день до свадьбы, когда оформляли зал (оформители, которых я нанимала для украшения нашего главного стола и бэка) были в шоке и приятно удивлены. Говорят, первый раз видят такую невесту которая за день до свадьбы сама оформляет зал и превращает все свои идеи сама, т.к. это интересно и менее затратно. Они такие клевые, и наши украшения так сочетались (!!!!). Вместе советовали друг другу, и они оценили наши труды, сказали очень красиво все.
Если передать в двух словах мою свадбу: она была веселой, траготельной и незабываемой для всех гостей. Вчера так было приятно услышать столько восхитительных слов по поводу нее.Весь вечер все так восхищались всем, книгу пожеланий вообще первый раз все видели. Все гости были довольны моим нарядом, оформление и тамадой с шоу-программой. Так что не зря я доверилась ему (тамада выложился на все 100 и сделал все так как я планировала, на самой свадьбе сидела и не знала что будет) и своему свадебному салону (Она довела мой образ до совершенства). Фотки даже любительские не могу скинуть, т.к. фоткались только на профессиольнальный фотоаппарат.
Самое интересное, ресторан хочет у меня купить все, что сделано моими руками: номерки, полоски на столы, банты, вазочки и т.п. и спросил, не против если я буду оформлять им некоторые банкеты
так приятно было.
самое интересное