Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):привееет))
я рада, что у тебя есть время на себя любимую, это необходимо просто!
и поздравляю с покупками)
anikona писал(а):ммм хорошая идея, а какие цветы? я может что-то пропустила..какие цветы хотите на оформление?
Samarityanka писал(а):Алла, привет! как дела?
розы я не думаю что будут дорого стоить, местные розы - можно и по 50 тенге купить... так что не переживай, не дорого выйдет.
а оформители если очень дорого будут просить, то обратись к Юлии, которые мне делала букет и бутоньерки, она делает совсем не дорого... за работу берет копейки!!! да и цветы можно заказать у Светланы, выйдет не сильно дорого чем на Зеленом базаре или в теплице... потому что если оптом брать,то она скидку делает хорошую... контакты можно найти на сайте в моем отчете...Юля работает флористом у Светланы, и они не накручивают цены....
Ириска писал(а):Алл, я брала для себя цветы за день до свадьбы. 26 штук за 500-700 тенге. думаю дорого не выйдет. там есть розы - от белых, желтых, коралловых, персиковых, розовых, вплоть до черных.
гипсофилы только чтото там дороговаты - одна ветка 300 тенге и такая маленькая. съезди выбери свои цветы.
Tanufka писал(а):По цветочным композициям на столы, тебе кроме цветов надо продумать во что их..
Chanel писал(а):Ириска писал(а):Алл, я брала для себя цветы за день до свадьбы. 26 штук за 500-700 тенге. думаю дорого не выйдет. там есть розы - от белых, желтых, коралловых, персиковых, розовых, вплоть до черных.
гипсофилы только чтото там дороговаты - одна ветка 300 тенге и такая маленькая. съезди выбери свои цветы.
ооой, Ириш 500-700 тенге это ну ооочень дорого. если делать 15 композиций - то мона разориться )))
Chanel писал(а):скажу по серету всему свету, вместо ваз мы решили использовать тыквы!
Ириска писал(а):для тыкв подойдут желтые, оранжевые и может розовые, может бордовые герберы.
либо маааленькие розочки таких же цветов в сочетании с зеленью. как думаешь?
anikona писал(а):Chanel писал(а):скажу по серету всему свету, вместо ваз мы решили использовать тыквы!
прикольно) вот оригинально то будет!))
Chanel писал(а):Tanufka писал(а):По цветочным композициям на столы, тебе кроме цветов надо продумать во что их..
скажу по серету всему свету, вместо ваз мы решили использовать тыквы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6