Девочки, я не жена, даже не невеста... Но, зато идет ремент в нашем гнездышке
Купили квартиру в черновой отделке и покатило...
Касательно материалов:
1. Все что касается строительных материалов (шпаклевки, штукатурки, заливные полы........) покупали в магазине Alina Market (Масанчи... в общем там, где целинный) Даже просто ради интереса срвавнила цены с базарами ... Там лучше, дешевле и на 100% знаешь, что покупаешь
2. Кафель... тоже купили... ну очень не плохой и на самом деле не дорогой... только улиц я не знаю, а телефон смогу написать позже, если интересно
Это пока все. Завтра поедем покупать обои. Хочу везде обои. Так решили! Но что по стилю и по цвету...
Даже не пытаюсь представить. С выбором кафеля было так: Я нарисовала в своем мозгу туалет и ванну голубыми, а любовь моя в своей голове прикинул, что все будет белым с какими-то узорами (я так и не поняла). А когда поехали в магазин... Он предлагает 1 вариант - мне не нравится, я ему предлагаю - ему не нравится и увидев СВОЙ кафель оба сказали ДА. Его и взяли.
Поэтому думается мне, что выбор цветовой палитры обоев будет таким же
Пожелайте мне удачи
P.S. Если подскажите как сюда вставлять картиночки. поставлю квартирку ДО и ПОСЛЕ Сразу скажу, что поскольку квартира в черновом варианте - она просто серая коробочка с комнатами серыми, тоже коробочками