Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Ириска, скажи пожалуйста, где цветочки на ручки машин) помнишь я тебе давала?
Madina_k писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, как можно узнать, что есть на складе?
т.е. например, есть ли корзины там для продуктов или ткань белая или красная для украшения столов..
Madina_k писал(а):пролистала страниц 5 назад.. как поняла, что-то на складе, а что-то на руках у девочек..
Хотела спросить разрешите ли вы мне взять на 23.10.10:
- ткани (белую, розовую, если красной нет) - любую (органзу, фатин, сетку или шифон) для украшения лестницы и юбки на стол
- рамки и подсвечники, если есть
- лабиринт
Обещаю все вернуть в целости и сохранности и добавить что-то свое туда..
-Гарпия- писал(а):Ириска, спасибо огромное за дорожку и бордюры!)Дорожку постирала, бордюры Алле обещала вернуть. Дорожку вернуть через склад?
sany писал(а):-Гарпия- писал(а):Ириска, спасибо огромное за дорожку и бордюры!)Дорожку постирала, бордюры Алле обещала вернуть. Дорожку вернуть через склад?
дорожку Ириши я возьму на свою свадьбу
-Гарпия- писал(а):мой тел 87778059119
jane писал(а):Тутусик, конечно-конечно! и сама тоже пополняй запасы, если будет возможность
Девочки, я на склад отвезла 3 оранжевые юбки-пачки, облачка-мысли с прикольными надписями, 2 небесных фонарика и несколько усов с губками на палочках
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0