Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
primari писал(а):Ир, может в швейно-фурнитурном посмотреть? у них продаются ведь стразики.
А вообще мне большая шпилька и звездочки очень понравились)
Юлия Хамицевич писал(а): привет
Иринка писал(а):Юлия Хамицевич писал(а): привет
я вчера на одной девушке-продавец на Атакенте в Бижутерии увидала свои сережки))))))))..,у них в продаже таких нет((((((
сережки гвоздики маленькие сиреневые(фиолетовые)БАБОЧКИ из стекла со стразами....Хочу!!!
юля У Тебя что_ то подобное есть???
Юлия Хамицевич писал(а):Серьгами из камней Своровский занимается сестра мужа, я могу сегодня узнать есть ли у нее бабочки гвоздики
Иринка писал(а):Юлия Хамицевич писал(а):Серьгами из камней Своровский занимается сестра мужа, я могу сегодня узнать есть ли у нее бабочки гвоздики
)))) узнай пожалуйста
Иринка писал(а):хочу сделать гравировку..,подскажите что написать???
Самое простое дата и имена,а что еще?
Muslimova писал(а):По украшению зала, мне кажется он немного темноват и поэтому его нужно скажем так "осветлить", возможно цвет палитры кремовый заменить на белый. Какие в ресторане скатерти цветом? есть ли чехлы на стулья? есть ли у них тканевые салфетки? Лесницу можно украсить белым фатином и перевязать алыми ленточками, а на ленточки нанизать вырезанные из цветной красной бумаги сердечка. На столы, можно поставить вазочки из бутылок(их легко делать), а в них вставить по гербере красной.
Samarityanka писал(а):Привет,Иринка! как дела???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11