Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
у меня подружка также замуж выходила...они пропустили свою дату, так что в ресторане для родственников сделали постановку, а позже через месяц спокойно расписались.
Не разрешили ускоренную регистрацию, хотя все документы предоставили.. чуть позже сказали что распишут за день до его вылета в Германию ( на основаниии билетов)
Вот гады! Ну что за люди? Зла не хватает! Ну да ладно, главное, что событие состоялось вопреки всему! Расскажи хоть что да как было? Может фотки любительские хотя бы есть?
Фотки будут позже) Сама горю желанием их просмотреть) Правда не будет видно более подробного оформления зала( времени не было все сфотать) Все дни были заняты походами в загс (с утра до 8 вечера).. Пресс-стена получилась очень огромная.. 3.0х2.5. не делайте такую)) мне ее в кафе собирали и там же разбирали. Установили боком, она не вмещалась
тамада в восторге от наших гостей) Говорит что было очень легко работать с публикой) Мы сами в восторге от свадьбы.. Набесились!!) Говорят что давноне видели таких веселых женихов и невест))
Урааааа!!!! Жанна с возвращением!!!! Поздравляю с рождением вашей семьи!!!!!!!!!!!!!!!! =) пусть у вас в жизни всё будет отлично!!!!!!!!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Жанна, какие же вы красивые!!! желаю вам счастья,любви и удачи во всем!!!! пусть теперь ваша жизнь кардинально изменится - пусть все проблемы,беды, невзгоды останутся в прошлой холостой жизни,а новая жизнь будет наполнена только счастьем!!!!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Жанночка, все супер! вы очень красивые! Я прямо влюбилась в твое платье и букет, и монограммка на пресс стене очень нравятся! Красота! Поздравляю вас, пусть все в вашей с мужем жизни складывается так, как вы хотите)