Ого, как долго я не постилась...
В последнее время пропал кураж к подготовке к свадьбе
Скорее всего из-за того, что до нее очень долго и неконкретно как-то. Не могу я как-то готовится спокойно и открыто, т.к. не засватана еще, хоть дома все знают уже и видят, как я постоянно просматриваю свадебные странички в инете
И еще возникли кое-какие идеи по поводу ДР любимой племянницы, хочу сделать небольшой подарок своими ручками
И теперь вся голова забита только этим,а свадьба где-то там....
Забавно, что пишу именно сегодня, 13-го числа - МОЁ ЛЮБИМОЕ ЧИСЛО, особенно когда совпадает с пятницей
По поводу лав-стори: варианты, что предлагал БМ - весело все, но как то не то. А в один прекрасный день, за завтраком я подумывала, как бы связать идею лав стори с тематикой города и тут настигла мой мозг гениальная мысль - "Любовь в большом городе" , т.е. саундтрек
И тут все, как по маслу, в голове закружились картинки и лег сюжет в итоге
Видели фильм "Интуиция"? Обожаю его, помню, когда мне было лет 13-14 впервые увидела его по телеку и влюбилась! Тут же достала диск с фильмом, чтоб просмотреть детали и придумать, как обыграть их. Конечно, истории с их свадьбами на других вырежутся, добавятся др фрагменты. И всю нашу историю я хотела бы положить на песню Брежневой, вот! Рассказала БМ, он в восторге, считает что будет интересно - это радует
И вот теперь думаю сделать пресс стену на подобие "Любовь в большом городе", только надпись на стене будет "Они нашли свою любовь в большом городе".
Единственно, передо мной стал вопрос "как это будет в целом смотреться, связываться. Надо будет теперь свадьбу делать тематической"????