Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тасинька писал(а):Ань, заделись, плиз, ссылкой на пуш-ап этот Тут нуждающихся по-моему ощенна много
Samarityanka писал(а):Катюша что такое ВС? как там заказывать? просветите меня темную.
katty_vip писал(а):я просто с ВС все заказываю)))я вот с лифчиками промахиваюсь..так что если есть возможность ты померь сначал а потом заказывай)))
anikona писал(а):с удовольствием))
http://www2.victoriassecret.com/commerc ... rfnbr=2992
там сейчас акция..2 бра по цене 44 долл, можно заказать на пару с кем-нибудь) сброситься по 22 доллара))
Кто со мной? Только размер нужен другой..у меня 34B
J_as писал(а):это вы под свадебные платья заказываете? с ВС?
Чебаненок писал(а):Ну если что, у меня есть карточка виртуальная, если вдруг кому-то нужно
anikona писал(а):Ураааа, БМ съездил в магазин цветочный, который на Фурманова, между Толе би и Кирова.... будет там заказывать букет мне...
говорит, что есть ВСЕ цветы.. они специализируются на букетам невесты..можно показать картинку, сделают точно такой же. по ценам - примерно букет 8 тыс тг, в подарок 1 бутоньерка и браслет подруге.
Супер))))))
Ainura писал(а):Я кажется знаю про какой салон ты говоришь La fleur что ли, там красная вывеска да? Если ехать вних по Фурманова то справа?
Хорошая цена, мне казалось там такой дорогой салон! Надо туда наведаться
jane писал(а):Аня, что придумала на девичник?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14