Привет, девочки! извините, что пропадаю вот так.. просто проблемы с диссером.. ничего не получается.. и еще из-за этого толком готовиться не могу.. простыла.. болею.. кашель, насморк, головные боли и все такое..
Расскажу вкратце..
В воскр-е фотосессия.. но больше всего расстраивает, что не успею ничего сделать для фотосессии, что я хотела..
(
что было сделано за посл-е время:
куплена в адеме накидка, а вернее бело-молочное коротенькое пальто с рукавами 3/4 .. смотрели накидки меховые на европейке и в адеме.. есть еще безрукавки из писца кажется.. цены варьировались от 15 000 тенге до 50 000 .. были конечно и еще дороже - шубками. но я изначально не хотела меховую накидку, т.к. знаю я потом ее не одену.. поэтому очень рада, что нашла это пальтишко.. главное, чтоб оно теперь с платьем хорошо смотрелось..
Туфли не нашла.. была в силквее, восходе, променаде, цуме.. адем весь не успела посмотреть.. есть варианты.. белые и красные(как я хотела) но у меня половинчатый размер.. думаю еще поискать... но надо побыстрее найти..
оплатили полностью платье.. но проблема с фотой, вернее та, которая мне понравилась- в Венусе- они не продают.. т.к. оказывается они фату без платья не продают.. теперь думаю поискать на альфараби или сшить у Кристины..
2 дня ездили с БМ- перемерили все костюмы,но то размера нет.. то не нравится.. поэтому заказали в воскр-е и костюм и рубашку.. купили ему туфли в Men style (маг. нах-ся на гоголя-панфилова, там где и Pal Zileri)...
закупаем заодно подарки его родным.. ведь по каз-м традициям мы должны обмен-ся подарками..
наши кольца готовы.. сегодня вечером я их увижу.. )) жду не дождусь.. фото пальто и колец могу выложить позже..
короче ничего не успеваю.. состояние ужасное..