jane писал(а):
Мадина, у меня вопрос, а как нужно смотреть объявения на Сландо? у меня только дата написана и никаких ссылок, никакого текста объявления. думала после регистрации появится, ан нет. может я не так смотрю? скажи в чем секрет?
Жень, я еще сама не искала, поэтому варианты никакие предложить пока не могу. Обычно я делаю так: из крыши в ворд копирую и вставляю всевозм-е варианты и если есть возм-ть распечатываю... после обзваниваю и договариваюсь о просмотре. Только эти риэлторы могут пообещать, что перезвонят, а в итоге могут пропасть, поэтому порой 2й раз приходиться их обзванивать, если предл-е интересное..
Только надо помнить, чтоб за просмотр лишние 1000 тенге не платить, желательно о состоянии квартиры спросить по тел-ну(ну вопросы типа как давно делался ремонт, что на стенах-обои,левкас, что на полу, какие окна, в каком состоянии ванна, сантехника, тепло ли зимой, какие окна- пластиковые или деревяные, что есть из мебели и какая...)..
проблема в том, что хорошие кварт-ры влет уходят
даже 1го дня порой не проходит.. я также подписалась на темку на ЦТ.. но подавать самой объявления на крыше бесполезно.. я делала так несколько раз- никто вообще не звонит..
Конечно желательно по знакомым, коллегам поспрашивать..
Главное не отчаиваться.. а надеется и смотреть.. Кстати чаще всего на крыше "среднее состояние" означает - совсем квартира никакая.. конечно можно посмотреть.. но редко бывает что-то нормальное..
даже "хорошее сост-е" по словам риэлторов- может быть так себе на самом деле.. но надо смотреть.. это уже когда как..
Насчет Сландо - там мало к сожалению объявлений, т.е. в день не больше 4-5 .. но проверять можно
надо зайти на
http://nedvizhimost.slando.kz/в правом верхнем углу выбрать регион и город (Алматы)
потом во вкладке "Недвижимость Алматы" выбрать "Аренда квартир"
и во вкладке "Аренда" по датам список объявлений... и все.. если что-то заинтересовало, то можно кликнуть и посмотреть подробнее..
Завтра, а может и только в субботу начну усиленно искать..
Удачи в поисках.. буду отписываться тут.. если что..