Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе
девочки я буду скоро в Москве несколько дней, подскажите несколько хороших свадебных магазинов (с большим выбором)и их адреса. хочется купить красивое и недорогое платье, а также всякие причиндалы.
Последний раз редактировалось jane 12 окт 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Неавторизованная реклама запрещена. Это предупреждение. Просьба убрать из подписи адрес сайта, либо я удаю вас, как пользователя. спасибо.
Свадебные платья, вечерние платья и платья для выпускного, Аксессуары для невесты , сумочки-клатчи, Женские сумки, Сумочки-клатчи. купить свадебное платье недорого на 777china.com!
Вот оно в полный рост. Мне оч-оч понравилось это платье. Не знаю есть ли в Ате такое, то я нашла в Москве ))) Но почему то, когда увидела фотки одной невесты в этом платье, немного разочаровалась....может просто на ней оно не так сидит
мне нравится что там есть карманы, нравится как оформлен лиф платья....но юбка делает девушку какой-то бесформенной....или платье ей не идет или просто фото неудачное =))
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Мне очень нравятся подобные платья за счет их юбки. Я просто без ума от коллекции Rosa Clara, у нее несколько фасонов с такой юбкой (выбрала для себя уже). Если было бы возможно, я бы все их надела А еще, наличие карманов-огромный плюс!
а, так это все-таки то платье оказалось, что и у Perfect, она в своей теме о свадьбе в стиле Тиффани его выкладывала классненькое, мне нравится пару фоток себя в этом платье она выложила, но в полный рост нет еще, но мне кажется, очень здорово будет смотреться
Здравствуйте! Я вот тоже насмотрелась красивых платьев с интернета, а теперь возник вопрос где купить подобное?))))) Где бы вы посоветовали купить необычное (с чёрным или коричневым кружевом, лентой, поясом) платье или хотя бы где купить хорошее и не бешенно дорогое?)))
Виктори, привет! добро пожаловать на форум. Мне кажется можно купить обычное белое платье, но украсить его цветными лентами и кружевами самой или с помощью портнихи, так дешевле выйдет.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Спасибо! Ну вот я тоже так подумала что проще будет что-то самой с платьем сделать, а у нас искать что-то необычное нереально! 2 дня ходила по салонам, бутикам, барахолке и что-то всё одинаковое, уже вроде определилась что делать и что купить, но нет, уже забрали мою прелесть((((( Буду искать ещё)))))
вот для пущего вдохновения несколько картинок платьев черным \ коричневым пояском \ вышивкой и т.д.
добавить контрастный поясок можно к любому платью, это очень просто сделать самой - достаточно купить ленту нужной ширины и цвета, и либо повязать ее, либо заколоть на допустим красивую брошечку.
с вышивкой куда сложнее... ее так просто не добавишь. но можно на вышивку сверху самой пришить стразы и бисер нужного оттенка - это конечно дольше чем поясок, но зато будет хенд-мейд платье ))))