Женя,ну вот и я! все голова в нормальном состоянии,почти
ой, сколько ошибок я наверху написала... просто эмоций было много, и написать что-то толковое не могла, но и не оставить коммента тоже! потому что знаю, как важно тебе читать комменты... ведь наши комменты помогают тебе знать что мы не равнодушны и нам все интересно, все важно!за это хочу тебе сказать большое спасибо!!!
спасибо за твой неоценимый труд и вклад в нашей жизни! форум стал диалоговой площадкой для невест СНГ - и я уверенна, что это только начало! сайт помогает реализовывать идеи и мечты,делать свадьбу неповторимой и уникальной в своем роде! сайт - это кладезь креатива и позитива!!! :!:
а теперь о ФМ- он прошел просто замечательно! он был таким ярким ,насыщенным , позитивным и креативным , что я себе такого представить не могла!!! нас было так много - и все были уникальные! поэтому я не представляла как это можно описать и сделать отчет! но ты у нас воистину Фея - и тебе это удалось! фотографии замечательные! передают весь тот день,все эмоции,настроение.... фотографы уловили все, смогли все передать! за что им огромное спасибо!!!! теперь с нетерпением жду продолжения! или как в одном мультике говорили - МАЛОВАТО БУДЕТ!!! требую продолжения банкета! то есть отчета! :lol:
я рада, что была на ФМ! я рада и горжусь, что я невеста ССР!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
посмотрела фотоотчет с вашего девочки шествия.....
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!! какие вы девочки все красивые, яркие и солнечные!!! Жень а ты прям вся светишься, как солнышко! так теперь жалею что не пошла, но мне в тот день нездоровилось .
Женя отчет просто супер! фотографии вообще красотень!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!! в сл году будет намного больше участниц!!! ура! хорошо что ты положила этому начало!!!!!
Ой спасибо девочки!! Правда раскрою правду - делает все это моя мама!! техника называется канзаши))) авонесса - это наше общее имя под которым выступаем) извините за оффтоп... Жень как всегда прекрасная работа! кстати я забыла отметить от себя что визажисты и парикмахеры так же постарались на славу!!)
Девочки, если вы хотите отметить работу своего визажиста или стилиста, то обязательно напишите об этом в комментариях, они тоже должны получать обратную связь. Телефоны оставлять можно
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Женя с удовольствием прочитала твои отчеты))))))) Все так написано-с ЛЮБОВЬЮ-прочитала и посмотрела на одном дыхании)))) Все девочки очень красивые и неповторимые)))
девочки, на днях моя коллега сказала мне, что видела наш свадебный флешмоб по местному ТВ! она не помнить, какой точно это был канал, но то, что нас показали в день конституции - это факт. Я очень порадовалась этой новости
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com