Здравствуйте девушки, наконец то, и я решилась открыть свой дневник
Нам уже 19 недель, чувствуем мы себя очень хорошо, и даже начинаем двигаться, пока это только мелкие шевеления внутри которые можно почувствовать если сидишь спокойно
За эти 19 недель мы уже успели побывать на 4 УЗИ (5, 9, 12, 18 неделя). Нам показали личико одного из младенцев, где отчетливо можно увидеть глазки (правда я не разгляделя унаследовали они мои азиатские глаза
), ручки, нос и пальчики. а вот вторая, так и не показала личико сколько мы ее не просили.. Почему то мне кажеться что у меня мальчик и девочка, наверное потому что я так сильно хочу М и Д, мне даже сны снятся. А вот папа наш хочет 2 девочек, он страшно боиться если вдруг окажутся что оба мальчишки-сорванцы!
К сожалению на последнем узи мы не смогли разглядеть ничего, так как пуповина была между ног
Начиная с 8 по 13 недели я таксикозила, но не могу жаловаться, так как болела я только по вечерам и не так сильно
После 13 недели, была свадьба, приезжали мои родители и друзья которым мы показывали Лондон и другие достопримечательности и честно говоря, я иногда даже забывала что беременна
Так как энергии было столько, что могла провести целый день на ногах и совсем не уставала
Сейчас думаю начать ходить на аэробику, пилатес или иогу для беременяшек, так как думаю, что это мне поможет во время родов и после. Искала неделю, и наконец сегодня смогла найти центр который специализируется именно на беременных. Думаю начать завтра.
Также мы записались на курсы, где будут объяснять все что нас ждет впереди, виды родов, как кормить малышей, что необходимо покупать, или без чего можно обойтись и т.д.
Несмотря на то что их 2, развиваются они тьфу тьфу тьфу нормально. Немножко раздражает что все наши анализы на румынском, из чего я мало что понимаю, и наш гинеколог плохо говорит на анг. поэтому мы то и слышим от нее, ВСЕ НОРМАЛЬНО. Правда, честно говоря посадила она меня на Утрожестан на 3,5 месяца (с 5 по 20 недель), сказав что это хорошо для развития плаценты. А еще то что на УЗИ я мало что вижу
но зато наш папа все отчетливо видит. Он ходит со мной на все визиты к врачу, УЗИ и даже на курсы собираеться, не пропускает ни одного. Даже если ему необязательно быть там, что очень радует.
Животик растет, но не так быстро
В джинсах я ходила почти до 14 недели, тогда как я прочла у Ляли и у Кристины что они уже на 9 недели не могли влезть в свои джинсы. В свадебное платье я тоже смогла залезть без проблем, только вот в грудях немножко пришлось потесниться.
с этой недели начала фотографировать и измерять (93 см) свои животик
каждый день со страхом жду пояления растяжек и пегментных пятен на лице, но тьфу тьфу тьфу пока вроде ничего...
пока на этом все...
кстати, я начала смотреть профессиональные фото беременяжек, что то я загорелась, думаю, что это такое особенный период, и может тоже сделать фотосессию, только я бы не хотела полуголой, и хотела бы с мужем, но мне кажеться после садьбы, он еще долго не захочет позировать перед камерой
а еще я начала болеть платьями!!! мне кажеться платье красит любую беременяшку и делает ее такое нежной и хрупкой
)