Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а):Тась, а ты не спрашивала Заю?? может она может как-то посодействовать?? У нее же муж работает в Нокии-Сименс, кажись...
jane писал(а):Тасинька, действительно стремно получилось с мобилкой... мне так жаль, я тебя понимаю...
Но мне понравились Ирискины идеи насчет празднования вечеринки, типа ты сама, как подарок, а в лифчике у тебя записка или открытка, мол жди продолжение подарка в... декабре
Тасинька писал(а):jane писал(а):Тасинька, действительно стремно получилось с мобилкой... мне так жаль, я тебя понимаю...
Но мне понравились Ирискины идеи насчет празднования вечеринки, типа ты сама, как подарок, а в лифчике у тебя записка или открытка, мол жди продолжение подарка в... декабре
Женя-я-я-я! ты жжешь даже больше, чем Ириска
jane писал(а):Тася, ну как у тебя с мыслями насчет ДР? что решила?
Тасинька писал(а):
...
Кто подскажет как избавиться от этой белой подложки на картинках?
Samarityanka писал(а):оо, Тася, ты уже стала супер хозяйкой! успеваешь сделать кучу всего за один вечер! все-таки здесь нужно сказать спасибо свекрови ))) если бы она тебя так не мучала - то результат появился бы наверное намного позже =))
какая же ты умная женщина,Тася! твоему мужу очень повезло!!!
primari писал(а):Тась... я могу с ФШ помочь, только не очень поняла что ты имеешь виду) если тебе надо сделать фон, то его нужно делать на самом нижнем слое. То есть чтобы он был подо всеми другими слоями. Или ты так и делаешь, но не получается? может покажешь картинки? или psd файл вышлешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7