ксюша, вот тебе еще идеи для фотосессии треш зе дресс, первое, что пришло в голову:
1.ты не хочешь сделать обстреливание друг друга водой их пистолета?
2. вымазать руки краской или глиной и оставить их на чистом листе бумаге, а потом выводить, типа его отпечаток руки, плюс твой отпечаток, равно мафия!
3. мыльные пузыри не забудь
4. пройтись по местному бродвею и заглянуть во все шикарные магазины, делая вид, что вы серьезно меряете одежду. отличные фотки в кабинке для примерок
5. босыми ногами в фонтане побрызгаться это я уж не упоминаю
6. купить мелкое конфети разной формы и бросать друг в друга, либо просто надыроколить обычным офисным дыроколом обычные глянцевые журналы
7. серпантин, как оказалось, тоже отлично смотрится на фотах
8. сделать самостоятельно яркого воздушного змея и пофотаться с ним в степи. чтобы хвост был их длинных тонких ленточек и развевался на ветру
9. сделать веночек из любых цветов на голову
10. вырезать бумажные оранжевые (ил другие но только не красный цвет) сердца и сделать пару фоток с ними
11. на твои кеды купить дешевых самоклеющихся страз и выложить ваши инициалы на носочке
12. где-нибудь применить твой дартс. в яблочке наклеить сердце и бросать дротики
13. на его футболке коряво фломастером написать: "Теперь не будет пива и футбола" а на твоей майке выложить стразами: "Наконец-то будут цветы каждый день" или что-то другое, но прикольное. не просто я люблю ее-его.
14. сделать объявление и наклеить на столб. пофотаться рядом с ним и делать выражение лица, будто ты что-то потеряла и ищеешь. текст обяъвления: Разыскивается МУЖ. Особые приметы: хороший, в синих трениках и с сигарой в зубах. Просьба вернуть за вознаграждение. Насчет текста можешь еще подумать.
15. фотки с воздшными шариками в парке развлечений - это уже стало классикой и даже необходимостью иногда
16. в обычные пивные крышки вставить ваши маленькие фотографии и горячим клеем сзади пркрепить фурнитуру для значков. в магазине фурнитуры на выставке 5 штук 100 тенге стоят. может в караганде тоже есть. есл не найдешь можно приклеить обычную булавку.
Я вот пишу, и это не сколько треш зе дресс, а для ласвтори или семейного альбома подходит