Samarityanka » 13 окт 2010, 11:36
девочки, спасибо всем большое! я очень старалась!!!рада, что вам понравилась! и очень приятно, что оценили его!!!
Зая,ты испытываешь чувства, которые испытали бы мы все без исключения! так не ты такая, это сущность у нас такая!
правильно Женя говорит, теперь извлеки выгоду из этой ситуации, наладь отношения с енешкой, чтобы она была как минимум нейтральна к тебе, ну а программа максимум - чтобы была без ума от тебя! кстати, помимо турецкого языка, изучай их культуру и обычаи, почитай книги,худ.литературу турецких писателей, слушай турецкую музыку. чтобы когда ты туда приехала, ты покорила их своими знаниями и кругозором! так сказать была в теме!
только не смейся, но турецкие сериалы тебе сейчас тоже полезны, там показывают их жизнь и обычаи... сейчас почти по всем каналам идут они. я смотрю сейчас 3 сериала, тк их смотрит моя свекровь - мы ужинаем и смотрим ТВ, так вот во всех них показывали турецкие свадьбы, обряды с ленточками, сватовство и т.д... так что плюс у сериалов есть - это познание чужой культуры. а еще ты будешь знать их звезд!будет о чем поговорить с его сестренками-племянницами и т.д.
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)