Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Zaya писал(а):В том весь и прикол, влияют. Но женские тараканы сильнее!!!
Вообще все люди друг другу зеркала. И тот или иной человек появляется в твоей жизни, чтобы указать на какую-то черту характера, котор. надо исправить. Или научиться чему-то у него. Особенно те, которые конфликные люди. Они все должны чему-то научить. И такие люди будут появлятся в твоей жизни до тех пор пока ты не научишься.
Личный пример: как вы знаете мы с моим мужем встречались долго. Все мужчины казахской национальности стыдили меня, что я "себе отечественного производителя не могла найти". Больше всего поподались таксисты. "Сен казак кызсын!" и т.д. Но старалась не обращать на них внимания, не разговаривать. Дошло до того, что на улице нас приследовал какой-то типус, который то на казахском, то на русском говорил всякие гадости. Мой не понимал, а делала вид, что не слышу ничего... Пока однажды, очередной таксист не стал меня учить. И я ему, а точнее самой себе, обосновала чем ОН лучше. Сказала, что мы поженимся (хотя тогда и речи не было). И в след. раз вообще сказала, что мы женаты. Я перестала их бояться. И они исчезли! После этого никто не пристовал ко мне с нравоучениями... Уже 1,5-2 года ниразу...
Zaya писал(а):Согласна с Женей, мужа не надо учить. Тем более он так болезнено это воспринимает. Нужен какой-то другой метод. Но только ты сможешь его найти. Эта ситуация тоже дана тебе, чтоб научить тебя чему-то. И лучше не забрасывать и не откладывать ее решение, т.к. она приченяет тебе боль. И сама она никуда не исчезднет.
minisun писал(а):Тася, офигеть. какой стих!
можно я его использую для одной скрап-странички про маааленькую девочку?
Тасинька писал(а):Тати, а опухоль во сне не к беременности ли?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0