20 маяВсем доброе утро! Надеюсь, оно у вас много добрее, чем у меня
Чем ближе свадьба, тем накаленнее обстановка дома. Я уже скоро на стены лезть буду от поведения свекрови и заловки. Постоянно придираются абсолютно ко всему. Сегодня с утра промыли моск на тему того, что мы третий вечер проводим вне дома: то у нас тренеровка, то у нас поездка к друзьям, то вчера мы поехали встречать мою маму в аэропорт...
Блин, у меня даже слов нет, чтобы выразить мои эмоции по этому поводу. Дома сидит 20-летняя девушка, которая до сих пор не умеет готовить и со вселенским унынием на лице убирает квартиру... Я молчу просто...
Видимо, я после работы должна приходить, убираться и готовить, в то время как заловка сидит дома и общается целый день в интернете...
Высказали даже за то, что я отложила после стирки вещи свекрови и заловки, а не погладила вместе с нашими вещами... Я не сволочь, честно, но скажите: я должна гладить за всеми?
Капец в общем. У меня одна мечта - свалить оттуда поскорее. Я уже готова отказаться от свадьбы и внести накопленные для нее деньги в качестве первоначального взноса за квартиру. Иначе меня в скором времени пропишут на Каблукова...