Еще декораторы спец-но под нашу свадьбу (и по моей просьбе) сделали кольца для салфеток. Задумка была сложить у каждого на тарелке салфетку в виде банта (почему я помешалась при подготовке на бантах расскажу чуть ниже). Я видела на картинках - смотрится обалденно! Но к моему расстройству бантов не было. Салфетки сложили в трубочку.
Так выглядел наш с мужем стол (пока не заставленный блюдами):

Еще у нас на столе был трехрожковый канделябр и композиция из живых цветов (снова лилии). Но она мне не понравилась -( Я не люблю такие громоздкие охапки цветов на столах молодоженов. Меня уверяли, что будет легкая композиция слегка стелиться по столу. Но как-то не удалось по моему.
Я оч хотела реализовать идею с ретро торшерами у нас на столе. Но успела найти только канделябр.
Никаких ширм у нас не было, не приемлю такое. За нами была растяжка-плакат с фото из нашей лав стори.
Больше более менее приличных фото нашего стола у меня нет...жду проф. от фотографа, оч надеюсь она успела сделать кадры. Есть что-то в таком качестве...:

А и еще я же очень хотела нашу объемную монограмму или буквы. В итоге вырезали таки, успели мы и повесили их на нашем столе: