Shusik » 18 окт 2010, 13:25
ой,спасибо,девочки!мы просто еще хотим в тайланд поехать,поэтому столько дел...а как выложить фотку?я читала в какой-то теме как это сделать и теперь не могу найти где именно это описано:(
О себе и о женихе особо рассказывать нечего,ничем таким особенным не увлекаемся,он работает целый день,я закончила универ и работу ищу.Мы с ним оба козероги,упертые,ругаемся часто,но друг без друга все равно не можем:)
У нас все скромно,регистрация будет в загсе бостакдыкского района,мне там понравилось,уютный зал,стараемся на всем сэкономить,ресторан выбрали в Орбите,он так и называется "Орбита".Машину заказали уже лексус джип,не хотим лимузин как у большинства,хочу посадить на машину двух тедди,уже купили,бежевого цвета,собираюсь сшить им свадебные костюмы,купили еще для зала шарики,белого,золотистого и желтого цвета.Родственники БМ все лезут со своими идеями,которые не вписываются в мои...шарики предлагают разноцветные,вообще к залу не в тему:(я переживаю что пока мы будем кататься они так как наукрашают,что я приду и ахну:))Платье заказала у Веры minisun:)оно еще не пришло.Если есть еще вопросы спрашивайте!Еще есть у меня вопрос:никто не знает можно ли просто накачать свои шары гелием?или хотя бы где это делают подешевле?