jane писал(а):Будете ли вы обговаривать со своим фотографом, в каких позах вас снимать, с какого ракурса вы получаетесь лучше, должны ли быть постановочные или репортажные фотки?
Сообщают ли вам фотографы о своих планах для вас, как они видят вашу свадьбу?
мы все еще в поиске, вроде нашли двух фотографов, но не можем с ними связяться, чтобы обсудить кое какие детали. по теме, я буду обговаривать многие вещи, какие фотографий мне хотелось бы видеть в своем альбоме, но не буду советовать в каких позах нас снимать, так как я сама не знаю, как я лучше получаюсь. мне кажеться на свадьбе должно быть микс - постановочные и репортажные.
я в детстве любила смотреть свадебный альбом родителей. там есть например след фотки:
1) как отец одевает кольцо на мамину ручку
2) они подписывают регистрационную книгу
3) и конечно же поцелуй.
мне тоже хочеться такие же. но нам сказали что во время церемонии нельзя фотографировать. спрошу у фотографа, делают ли репит другие пары? просто для меня это все новое, также как и для моих родителей.
например как их внучка (моя племяшка) будет идти впереди меня и бросать лепесточки роз, папа рядом со мной, племянник моего парня будет держать подол моего платья. обожаю когда есть маленькие детки на свадьбе
в добавок к этим разрезание торта и первый танец.
а все остальное - то есть групповые фото и фото вдвоем, я хочу чтобы они были фан