как нам делали предложение

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

как нам делали предложение

Сообщение mgulmira » 19 май 2010, 16:14

Девочки, а давайте здесь поделимся как нам предлагали выходить замуж? И как познакомились, где?
начну с себя -
Мы познакомились 2 года назад в Интернете, в Мире :D Знаете, сразу меня он заинтересовал, вежливо так "разговаривал", причем очень даже нестандартно (не как обычно "привет, как дела, как зовут?"). Его первый вопрос был о цветах :mrgreen: романтичный парень :lol:
Все наше виртуальное общение заняло несколько месяцев, поскольку он находился в другой стране ( в Ираке). Он военный, в составе миротворческого батальона находился там полгода. (свои переживания за него не буду описывать). А так как у нас была разница по времени примерно часов 5, то когда у нас было время обеда, у него было утро. Ессссно, обедать я не ходила, перед сотрудниками отмазывалась как могла, то у меня нет аппетита, то я на диете, то я худею и т.д. и т.п. :) И каждый день на протяжении его нахождения там мы чатились, скайпились.
это была любовь с первого чата! :lol: И наверно судьба!
кстати, выйти замуж он мне предложил тоже виртуально! 2 раза! сначала я подумала что он шутит - нет, оказалось все серьезно! Я сказала, что хочу как в кино - ресторан, музыка, он подает коробочку с колечком и произносит эту фразу. :D
в общем, её он так и не произнес, да и не нужна она. Мне и так понятно всё без слов! и скоро мы поженимся!
Последний раз редактировалось mgulmira 19 май 2010, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Re: как нам делали предложение

Сообщение jane » 19 май 2010, 16:25

мисс мира, как романтично-интернетно! у нас тоже в отношения интернет плотно был завязан :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение dincek » 19 май 2010, 16:35

я тоже познакомилась в нете. началось с оценки за фотку, которая ему не понравилась ) Мисс мира, у меня жених тоже военный и тоже разница во времени, только он на Дальнем Востоке. Через месяца взяла отпуск и поехала к нему на Саахалин. он до последнего не верил, что я на такое решусь, да и мои подружки меня не совсем понимали ) хватило пары дней вместе, чтобы понять многое. он даже предложение особо не делал, просто сказал - Ну ты ведь сама уже все знаешь про нас! а в глазах было - Люблю. Потом на Наурыз приехал ко мне на побывку - 1 недельку - и попросил моей руки у мамы. Что немаловажно, моей маме он понравился, а то я боялась, думала, скажет, ты че свовсе обалдела - совсем его не знаешь, среди местных найти не могла что-ли ))
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение mgulmira » 19 май 2010, 16:47

Ну, Динчек, так мы с тобой боевые подруги!!!! ;)
Надо же! какая ты смелая! поехала в такую даль, дааааа, вот что творит любовь!
подруги меня тоже не понимали- военные, они немного "того", по их мнению.
а насчет наших мам- тут видимо образ сыграл немаловажную роль - военная форма, надежность, сила, вселяет ощущение защищенности, уверенности.
Военные - они же немногословные, сказал -сделал!

З.Ы. Предлагаю дружить домами :D
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 17:19

ой девочки, и мы познакомились чрез интернет :lol:

писать тут не буду, т.к. уже описывала историю нашего знакомства в своем дневнике :)

а вот предложение мне БМ сделал на нашу годовщину... это даже уже и не шибко предложением было, т.к. до этого, еще за пол года где-то, вскользь сказал - Юль, ну чо, пора уже на свадьбу что ли копить...

я тему развивать не стала, видела, что еще сам не шибко подготовлен к этому морально, спустя несколько месяцев зашел разговор снова, говорит: Мне нравится дата 3 или 10 сентября. я ответила, что это, конечно, чудно, но он еще не сделал мне официального предложения вообще-то :lol:

в итоге, перед годовщиной, он потащил мою маму по магазинам в поисках колечка, поскольку боялся мне не угодить, та не удержалась и тут же мне сообщила - что за кольцо, сколько каратов и все такое :lol:

в день годовщины планировали поехать в примеченное для свадьбы (ну так между делом) место, однако, там было закрыто :lol: в итоге, быстренько добрались до того ресторанчика, где было первое свидание, в общем, с коробочкой и сословами этими самыми, блин, так было забавно смотреть на него смущающегося :lol: :lol: :lol:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dincek » 19 май 2010, 17:34

ой и не говори )
Мой БМ собирается подарить звезду на свадьбе. У военных такая байка. что жена офицера на званеи выше мужа, так что на после свадьбы я стану подполковницей, как звезду вручит )
Даже здесь думаю о карьерном росте))))
Будем дружить домами, лучше семьями .... Тока я потом, тютю, к мужу на Сахалин
Так что приезжайте к нам на Колыму )
Юля, хотела сказать, что своего тоже наверное аккуратно приведу к этйо идее, типа предложение, ресторан, кольцо. А потом вспомнила, он же подарил мне при моем отъезде колечко. Сидели в зале ожидания, он бедный краснел, пыхтел. Еще так начал смущаться, спрашивать, ну типа, на какой его палец одевать-то ))) Когда в магазине выбирал, палец то видел. а тут аж память отбило )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 19 май 2010, 17:44

Динчек, а можно подробнее насчет звезды? в первый раз слышу такое :o
Прям, как настоящая жена офицера, куда он, туда и ты. Молодца!!! ;)
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 19 май 2010, 17:45

Ну звезду на погоны ))
А куда же мне деваться то. В принципе, я люблю так срываться. Что-то новое, неизведанное ... Романтика...
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 19 май 2010, 17:55

Динчек, непонятяяяяятно :P
это он просто дарит тебе звезду с погон? или новую?
спрошу у него че эт такое
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 19 май 2010, 18:14

ну это я не знаю, откуда он её возьмет )) новую наверное ). он в штабе, так что есть доступ ко всяким военным причиндалам. он мне и медальку вручил с удостоврением )))) умора
Надеюсь, я не раскрываю военные тайны )
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 20:19

dincek писал(а):ну это я не знаю, откуда он её возьмет )) новую наверное ). он в штабе, так что есть доступ ко всяким военным причиндалам. он мне и медальку вручил с удостоврением )))) умора
Надеюсь, я не раскрываю военные тайны )

крутооооооооо, да девочки, вы молодцы!
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chanel » 20 май 2010, 01:39

прикооольно, мы тож познакомились в интернете в агенте, заинтересовал необычным вопросом"умею ли я крестиком вышивать?" я ответила "неа" он предложил научить - слово за слово и вот уже 9 октября будет 3 года как мы вместе! никогда бы не подумала!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение jane » 20 май 2010, 10:48

Динчик, про звезду - это так классно! расспроси у него, как это будет происходить, стало интересно :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение anikona » 20 май 2010, 11:02

Что могу сказать...СЛАВА Великому Интернету! )))

Наша история:

Вместе мы 3 с половиной года. Познакомились на сайте знакомств в далёком 2007 году, я оставила свой номер телефона и забыла… и он как-то вечером написал смс: «Мне только что сообщили из рая, что от них сбежал самый прекрасный ангелочек...знаешь, я тебя не выдал».
Не сразу догадалась, что это был парень с того сайта =))С этой смски началось наше общение. После недельных смс и звонков мы договорились встретиться. Как сейчас помню тот день … оба такие нерешительные, скромные.. =)))) сначала в парк, потом в кино…пошли на какой-то жуткий фильм)))) и всё ждала, когда же он возьмёт меня за руку)))
Уже через неделю казалось, что мы знакомы вечность…. И влюблены в друг друга по уши…
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение dincek » 20 май 2010, 11:15

прицепилась к своему БМ. чтобы рассказал как он мне звание давать будет ))). Говорит, не при всех, а в интимной обстановке, подарит звезду и заставит выпить стакан водки, как полагается ( я настояла на чем-нибудь менее крепком, вино наверное). спрашивает теперь, что лучше, просто звезду или погоны ))) А я думаю, куда все это дело крепить, на лямочку или на пояс )))) хахахаххаха
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 20 май 2010, 11:26

мне все так погоны подарят )) тока с условием, вот что написал
Марат ‎(11:24 AM): ладно, погоны со звездочками, тока они не для смеха - ими гордится нужно, они же офицерские

Так что буду ходить, вся такая гордая )))) Жизнь удалась ))))))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 20 май 2010, 11:44

Динчик, звезду можнго прикрепит к твоей подвязке, очень будет интимно и гордо :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение mgulmira » 20 май 2010, 11:44

Ничесе! стакан водки! Жестко! :mrgreen:
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение Дана » 22 май 2010, 11:12

Я познакомилась со свойм БМ 5 лет назад в нашем баре( мы с друзьями всегда там встречались). На следующий день он позванил ко мне, но мы не могли найти общий язык и постоянно о чем то спорили и я ему так и сказала, что мы не понимаем друг друга и больше ко мне не звони =)))
Через время мы встретились снова и он нашел ко мне другой подход СТАЛ МОЙМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ =))). Так мы делились секретами переживаниями радостями на протяжений 2 лет. Все это время он вообще не намекал на счет того чтоб втречаться, и я тоже об этом не думала. Закончила школу я переехала с семьей в Алматы. Он активно писал звонил и ждал моего приезда летом. Я как никогда хотела его увидеть и сразу после сессий поехала к ниму. Приехав в город я встретилась с девченками и впервые в жизни выпила спиртное ну и меня развезло =))) в таком состояний я позвонила ему и он меня довез до дома(я могла доверять только ему этот БОЛЬШОЙ секрет т.е. себя в таком состояний) На следующий день он приехал с утра узнать как я себя чувствую и с тех пор мы вместе. Мы не смогли быть далеко друг от друга и поэтому он переехал ко мне в Алматы! 25 ноября 2009 года он сделал мне предложение устроив ужин (ужин готовил сам) при свечах и написал на листе "я очень рад что ты моя" я спросила, что это, он ответил это предложение. Я сначала не поняла, а потом кинулась ему на шею!
Дана
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 52 раз.
Дата свадьбы: 10.09.2010

Сообщение jane » 03 июн 2011, 17:35

посмотрите, какую фотку я нашла. Это букет роз, который жених подарил невесте в тот день, когда попросил ее руки и сердца. Невеста бережно сохранила букет и встроила его в свадебный декор
Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Sleepevil » 04 июн 2011, 09:10

Ой какая тема! я кажется уже в отчете писала об этом, но в кратце:
Познакомились в снег. 4 года назад. Я шла домой пешком, без косметики (ее накануне смыла из-за какой-то фигни попавшей мне в глаз) в просто куртке и джинцах и розовым шарфом (короче я не так планировала встречу с будущим мужем:), тут с машины кричат: Девушка! Думала не мне, потом меня догнал розовощекий парень в белом свитере, белых джинцах, во всем белом. Говорит: Давайте я вас подвезу! Я говорю, да нет, спапибо, мне уже не далко идти осталось, он говорит тогда провожу!, бросил машину и пошел со мной пешком, зонт взял, я молчала по началу, в шоке была, он мне очень понравился, сразу, он болтал про всякую ерунду, про то что, (мое любимое) любит снег, а особенно когда его много, любит в него падать:))) и делать снежных ангелов, предложил мне на завтра когда снега нападает протестировать его на предмет рисования ангелов... в общем мне с ним весело было... Проводив меня до подъезда попросил е-майл... и ускакал, даже имя не сказал своего. Я несколько дней проверяла потом, но ничего мне от него не приходило. Появился опять, когда я про него забыла:) написал мне в аське, привет этот тот человек, который тогда провожал тебя с зонтом, хотя у таких как ты наверное тонны людей которые носят за тобой зонтики. я написала: конечно помню!!! Он оказывается по мэйлу меня в аське отыскал и караулил. В этоге сразу попросил телефон, и позвонил, мы проболтали до поздней ночи. потом болтали все время и по началу были друзьями около полу года. Ходили вместе в киношки кафешки, просто гуляли в парке, он знал столько мест, о которых я и не подозревала... Например один раз повез меня в сторону аэропорта, куда-то там петляли по разным улицам непонятным, потом приехали. И сидим в машине. я говорю: и что дальше? зачем мы тут? он говорит: щас... подожди немного. Потом кричит резко, выходи!!!! Я выскакиваю из машины, а там над моей головой проносится, прям над головой самолет! причем его не слышно, потом звук, потом ветер, я столько эмоций испытала:)))
Ладно, о предложении... Как-то говорит: хочу вот тебя о важном спросить? Я напряглась. говорю, спрашивай. Он: "хочу жениться на тебе". Я говорю: "женись". Я тогда честно говоря и не думала о свадьбе... и думала что еще рано. Потом через пару месяцев как только проснулась и валялась в кровати, он пришел с цветами для меня и мамы, позвонил мне на сотку сначала и говорит в окно посмотри, а там на асфальте надпись: "Выходи за меня замуж" (ой плачу пишу).
в общем когда он зашел, подарил мне и маме розы - мне красные, маме белые. Я стояла как тормоз в пижамке с котятами и меня трясло. Он папае сказал что меня любит и хочет чтобы я была его женой... и попросил у него моей руки. Мама заплакала, от того какой он был трогательный. Папа сказал: Хорошо, мы согласны чтобы ты стал членом нашей семьи:)
По прошествии многих лет мой муж обожает моих родителей, называет их мама и папа, сам иногда к ним в гости ходит:))) когда я не могу.
Мы муж и жена уже 4 года!
Sleepevil
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.
Дата свадьбы: 25.04.2009

Сообщение mgulmira » 06 июн 2011, 16:46

Слипи, привет. я вчера как раз побывала на том самом месте, на котором взлетают самолеты над головой. Правда взлета мы не видели, позвонили в аэоропорт, получалось что ближайшие вылеты примерно через час. мы ждать не стали. Но зато сколько там звезд над головой! мамочка! :sh_ok:
надо туда обязательно еще попасть!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение Sleepevil » 07 июн 2011, 11:04

ага:)))) Обязательно еще раз туда попадите, там мега красота!!! я так рада что ты тоже это увиделаааа!!!!!!!!
Мы муж и жена уже 4 года!
Sleepevil
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.
Дата свадьбы: 25.04.2009

Сообщение Sweet_lady » 07 июн 2011, 13:59

девочки, рассказывайте как попасть на это место?
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение mnyaha » 07 июн 2011, 14:13

мне бм всегда пытается доказать что он романтик
не оченьб получается
предложение сделал так: выйдешь за меня? эта фраза прозвучала кагда мы спать ложились
а кольцо подарил спустя 4 месяца пришел когда я больная лежала, протянул синюю коробочку и сказал ты все равно уже не отвертишься)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

След.

Вернуться в Общие свадебные вопросы