Размеры постельного белья Постельное белье делится на следующие основные виды по размерам:
Полутороспальный комплектПододеяльник 160х220 см
Простынь 180х240 см
Наволочка 50х70 см или 70х70 см
Двуспальный комплект российский размерПододеяльник 175х210 см
Простынь 220х240 см
Двуспальный комплект евро размерПододеяльник 200х220 см
Простынь 220х250 см или 240х260 см
С
емейное постельное бельеПододеяльник 160х220 см - 2 шт.
Простынь 220х250 см
( Материал с сайта postelkina.ru )
Марки постельного белья Торговые марки постельного белья Торговая марка ТАС, Постельное белье ТАС
Торговая марка «ТАС» входит в текстильную группу холдинга «Zorlu», который является одним из крупнейших мировых производителей домашнего текстиля и имеет 14 фабрик в таких странах как Турция, Франция, Германия, США. Вашему вниманию предлагается постельное белье торговой марки «ТАС», которое было произведено на фабриках в Турции.
Основной особенностью постельного белья данной торговой марки является его устойчивость к многократным стиркам, которая обеспечивается благодаря соблюдению международных стандартов качества при его производстве.Для ознакомления с гаммой расцветок постельного белья торговой марки «ТАС» из бязи и сатина выберите размер постельного белья, который Вас интересует.
Торговая марка LeVelle, Постельное белье LeVelle
Фирма Le Vele, около четверти века специализирующаяся в секторе домашнего текстиля, находится в числе первой десятки текстильных торговых марок, которые образовались с целью продажи потребителю модной, качественной, престижной продукции на более приемлемых условиях.
Le Vele, ставящая своей целью работать практически без брака, не делая никаких уступок в плане качества, предлагающая на вкус потребителя самую безупречную продукцию на самых доступных условиях, завоевавшая симпатии потребителей, в течение короткого времени стала известной, заслуживающей уважения торговой маркой в своем секторе.
В постельном белье Le Vele используются оригинальные рисунки французских дизайнеров. Это достаточно новая марка для российского рынка, но уже многие клиенты успели убедиться, что текстиль под маркой Le Vele это всегда высокое качество продукции!
Торговая марка Valeron, Постельное белье Valeron Торговая марка Я Хочу, Постельное белье Я Люблю
Торговые марки "Я Хочу" и "Я Люблю" имеет украинское происхождение и выпускаются более 5 лет. Данные торговые марки входит в тройку лидеров украинских производителей и успели отлично зарекомендовать себя на украинском рынке. Основной особенностью является соотношение качества и цены.
Замечательные расцветки данных торговых марок нащитывают более 100 расцветок в уже знакомых размерах: полуторном, евро, семейном, детском и для младенцев.
Постельное бельё произведено в Пакистане и Китае английской торговой маркой
Word of Dream из качественных, прочных и экологически чистых тканей.
Оно практично: легко стирается и гладиться. И после 500 стирок постельное бельё продолжает радовать Вас своими яркими цветами. Это стало возможным благодаря высокой плотности ткани и устойчивым к стиркам красителям. Дизайны постельного белья разрабатывается в соответствиии канонам мировой моды на домашний текстиль и поэтому сделают Вашу спальню модной и стильной, привнесут нотку желаемого вами настроения.
Используемые ткани: бязь (100% хлопок), сатин (100% хлопок) и жаккард (100% хлопок).
Незыблемые традиции французской марки
La Scala с 1983г. - безупречное качество, использование натуральных тканей и стойких красок, применение новейших технологий производства, стильный дизайн, постоянное совершенствование продукции. Все это гарантирует долговечность и комфорт использования постельного белья, а также сладкий сон и полноценный отдых.