Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):в технодоме в магазине 16990, а если через интернет то 16190, панасоник
в мультиварке можно и рис варить, вы потом можете даже выбросить вашу кашеварку
теперь мне надо такие резиновые лопаточки купить. Настя, где ты их брала?
jane писал(а):Таня, ну Магнум - это так далеко от меня и ехать ради лопаток.. учитывая, что у нас нет машинки...
Расскажи, что ты готовила, желательно с твоими отзывами и линками на поэтапные фотки блюд. буду очень благодарна. хочу что-нить необычное приготовить из мяса..
jane писал(а):Тань, а как ты вариал макароны, вот например обычные спагетти? не в виде гнезда, а в пачке которые
J_as писал(а):девочки а зачем вам лопатки?? мне той что в котмплекте хватает в полный рост...никогда даже мысли не возникало другую купить. Супы я обычным черпаком наливаю- покрытие достаточно прочное но все равнготне шкребу-и все нормально.
Жень.... если тебе надо кашу к 8 утра сейчас время 9 вечера то от 8-1 в 7 утра надо чтобы включилась. Считаешь сколько часов между 9ю вечера (сейчас) и 7 утра..... и на столько ставишь тамер. вроде так...звони конечно...
jane писал(а):я вот решила в мультиварке готовить только необычные блюда ради разнообразия
Zaya писал(а):Ты основу для пиццы покупала или сама заготавливала? Как это выглядит? Замороженное раскатанное тесто?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2