Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):Зуня, оффтоп, но тебя у Заи дожидается твоя сковородка в виде сердечка, приходи на Лазанья-пати
Tanufka писал(а):Ань, я помню, ты предлагала свою помощь в оценке. Так вот у нас бабушка живет на Ташкенской – Розыбакиева, и у нас делема, что делать с этим домом. Папа сказал узнать сколько он вообще может стоить? Там на самом деле пол дома. И пристройка – сарай и баня, соток мм, не знаю сколько)) от 4х, до 6)))))
anikona писал(а):Tanufka писал(а):Ань, я помню, ты предлагала свою помощь в оценке. Так вот у нас бабушка живет на Ташкенской – Розыбакиева, и у нас делема, что делать с этим домом. Папа сказал узнать сколько он вообще может стоить? Там на самом деле пол дома. И пристройка – сарай и баня, соток мм, не знаю сколько)) от 4х, до 6)))))
Да, ты мне скинь технические параметры дома, общую площадь дома, из чего построена - каркас, кирпич и т.д. и обязательно точную площадь земельного участка. я тебе диапазон значений рыночной стоимости подскажу=)
jane писал(а):Иринка, смотря для чего ты открываешь свой сайт. свадьбу запостить или для работы?
jane писал(а):ГАтта, как здорово! еще одно несовпадение в моем восприятии все таки все невесты такие нежные и милые и никак мне не представляются строгими бухгалтерами и айтишниками, только балеринами, танцовщицами, учителями и прочее
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1