Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
danka писал(а):Я обязательно приду в какуюнить из суббот))) и че то я так подумала, наверное начну с миника, а потом уж возьмусь за большой альбом.
Тасинька писал(а):Вера, а у тебя есть бордюрный дырокол какой-нибудь? Мне для тэгов нужно
Samarityanka писал(а):Вера, у тебя когда будет время, хочу к тебе еще с бумагой прийти для книги пожеланий отдыроколить ее.....кстати, я взяла наждачку нулевку, так что потом тебе заточу дырокольчик =)
девочки, что-то у меня Ь стал западать/заедать на ноуте....что сделать? надоело его потом проставлять, когда текст уже напечатан...
Glory писал(а):а приходить тем, кто просто хочет на прекрасное поглазеть можно???)))
Чебаненок писал(а):Вера, а можно мне тоже? Пожалууууууууйста
minisun писал(а):Ну тогда я могу назначить ориентировочную дату - суббота 29 мая (или воскресенье 30 мая) в 14-00 - всем подходит? можно нести и книги пожеланий тоже, и неначатые пригласы (если кому-то требуется консультация)
Samarityanka писал(а):Вера, я к тебе заранее прибегу можно? тк 29 мая я уезжаю в Уральск... мне как раз волны и цветочек нравятся.....
Fiolet писал(а):Вер я наверно тоже приеду 29 или 30, как определиться. Мне по пригласительному нужна помощь, ее может и по альбому))И еще у тебя вроде были цветочки, хочу их себе взять)
Zaya писал(а):я тоже хочу матер-класс! надеюсь кол-во участников не ограничено? хоть все выходные уже расписаны, для такого дела я найду время!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1