Девочки, всем доброе утро!!!
Задача получилась нереально сложная, я только теперь осознаю, какую сложную работу приходится выполнять людям, сидящим в жюри на конкурсах красоты. Это очень ответственное занятие -
выбор достойных среди самых достойных девушек Заявки подали совершенно очаровательные девушки, у каждой из них были оригинальные историии и свои персональные причины, почему они должны стать победительницами.
Девочки, я хочу вам сказать, что вы самые красивые бывшие, настоящие и будущие невесты. Вы уже избраны, потому что выходите замуж, впереди вас ожидает счастливая семейная жизнь. У каждой из вас есть своя изюминка и каждая из вас прекрасна, и именно за это вас любит ваш дорогой мужчина.
Спасибо вам за то, что вы нашли время, чтобы поучаствовать в этом замечательном конкурсе. Я обещаю, что это не последний.Мы с Владимиром очень долго совещались, в связи с чем и возникла такая заминка с публикацией результатов.
Так как фото не может полностью раскрыть человека,
мы решили устроить второй отборочный тур. Это будет живая встреча Владимра Есикова и наших претенденток на победу.
Но это еще не все!
Так как все девушки красивые, мы решили,
что победительниц будет ДВЕ!!! Поэтому, живая встреча состоится
23 мая 2010 в 10 утра в скверике на Байсеитовой, рядом с Театром Оперы и Балета (фонтан "Неделька").По результатам этой встречи я объявлю имена двух победительниц, вечером 23 мая.
Итак, во второй отборочный тур прошли следующие участницы:
1. anikona - Аня
2. Lyalya Tsoy - Анна
3. Chanel - Алла
4. danka - Дана
5. Manon - МашаДевочки, к вам просьба, прийти на встречу в вашем привычном ежедневном образе, вечернее платье необязательно
Прошу, подтвердить в данной теме, что вы сможете подойти 23 мая к 10 утра на "Недельку".
Невесты, которые не прошли в отборочный тур, прошу, не расстраивайтесь, впереди еще много конкурсов!!!