Жень, однозначно будем!
Честно говоря, если бы я жила в Алмате, мне бы хватило помощи девочкам, украшательства их ресторанов и помощи в подготовке... а т.к. я живу В Караганде, где никому моя инициатива по большому счёту не нужна - приходится придумывать что-то на коммерческой основе, чтобы выплёскивать энергию... когда в Астану перееду - там простора для фантазии, мне кажется, будет больше...
в субботу-воскресенье столько народу дома было - ужас просто) свекровь с золовкой приехали, бабушки с дедушкой пришли... кипиш такой, аж жутко
кошка в стрессе
рычит на всех, ревнует, не знает, куда спрятаться
только вчера на руки далась, отошла... почти сутки спала после отъезда астанинцев
золовка подарила медведя плюшевого, которого я давно хотела
она его в магазине увидела и влюбилась
но подумала, что как-то несерьёзно... а Женька ей подсказал, что я о нём мечтаю
так что я довольна
свекровь подарила плед большой, мягких, пушистый... только почему-то оранжевый
пока не юзали, лежит...
муж отличился
не смог придумать подарок и дал денег
впервые за 2,5 года такое, аж не знаю, как реагировать
насчёт фотосессии мы пока перегорели... немного расстроены своими свадебными фотками и муж не хочет пока больше фоткаться... зато трейлер к свадебному фильму ему очень понравился, хочет теперь видео ещё одно снять
ну а я потихоньку собираю идейки в копилку, делаю кое-что... хотя почти ничего и не закончила из начинаний... да и погода подвела... посмотрим, может, на 3 года знакомства фотосессию в студии устроим (26 января) или уже на годовщину свадьбы... хотя всё мечтаем об Италии
кстати) хочу похвастаться
мужу вчера министр финансов благодарственное письмо написал
правда, мы не поняли, за что благодарит - письмо на казахском
но теперь всей семьёй смеёмся - типа если что случится, Женька работу всегда найдёт
а, вот ещё... свекровь, кажись, рада, что нам квартира по программе почти не светит... они ж со свёкром всё хотят, чтобы мы с ними жили... одно радует - мы с мужем в этом вопросе единодушны
Новый Год тоже думаем, как отмечать... мамы наши уже всё за ас решили
к свекрови брат приезжает из Челябинска, она уже нас всех пригласила к ним, мама моя согласилась - Новый Год они хотят справлять всей толпой... а мы с мужем давно решили, что это праздник семейный и мы его справим отдельно ото всех... в Алмате или Тайланде
Алмата - чтоб никому обидно не было, мы не в Караганде и не в Астане
Тайланд - потому что у мужа мечта такая, встретить Новый Год на пляже с бокалом коктейля
но о Тайланде нам мечтать только остаётся... так что я надеюсь, что Новый Год мы отметим в горах
Блин, столько букаф
выражаю благодарность тем, кто дочитал до конца