Свадьба в стиле Одноклассники.ru... или любовь по интернету

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле Одноклассники.ru... или любовь по интерн

Сообщение Ириска » 28 окт 2010, 11:54

прямо у входа справа на стене
вот
Изображение
там что хорошо, что когда немнеет свет горит,и гости на протяжении всего вечера могут фотографироваться
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chanel » 28 окт 2010, 12:01

да Ириска, мне очень ваш ресторан понравился ))
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Kukusya_Katty89 » 28 окт 2010, 12:59

Ооо...здорово...=)))) А то просто мы вчера в ресторан пришли, но там не Женя была...там нам сказали ничего украшать нельзя, ничего не трогать...все должно остаться как есть!!!
Хотя Женя говорила обратное...=)
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ириска » 28 окт 2010, 13:04

они уже борзеть начали =( что значит ничего не трогать,ничего не двигать? что за неприкасаемые личности то!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 10:08

Дааа...вот такие вот они!!!
Осталось ровно четыре недели...волнение нарастает...с подружками все устаканилось, вчера почти все объявились, долго извинялись...в общем приятно...НО...тем не менее рассчитываю только на наши с мамулькой силы...=))) Но вот лучшая моя подружка...с ней все по прежнему плохо...любые мои слова она воспринимает в штыки: вчера вообще заявила...ты вообще радуйся, что я тебе на сообщения отвечаю (в Скайпе)...я сказала в субботу приду, значит жди субботу...но я уже даже внимания не обращаю!!! Подружкой она моей конечно не будет...я не хочу, чтобы в день свадьбы она мне нервы трепала...но приглашение вручу...захочет придет...а нет...так нет!!!
Я до сих пор думаю над вопросом машин...сегодня вроде остановилась все-таки на Лексусах...Родители БМки начали права качать, они хотят видеть на свадьбе родственников со стороны первой невестки...а меня от них тошнит...прям выворачивает, но самое прикольное, что на сватовстве они об этом молчали...а сейчас постоянно звонят любимому и говорят: что это она с нашим мнением считаться не хочет...а они с моим считаются??? Нервы...нервы!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 29 окт 2010, 10:18

Катюша, давай держись! осталось все чуть-чуть береги свои нервы,не обращай внимания на них. подружку действительно ищи такую чтобы была надежной и не трепала нервы в день свадьбы. а эту поставь на место, что еще за заявления такие - спасибо что она овечает! да пусть не отвечает и катится на все 4 стороны, у тебя свадьба на носу,а она ведет себя так!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 10:27

Дааа...я тоже очень сильно обижена на нее...=((( Но тем не менее стараюсь идти на встречу, она же наоборот...еще мне такая фраза не понравилась "Я не могу смотреть на ваше счастье"...это меня просто убило...какая же это дружба тогда...??? Ведь друзья должны поддерживать во всем...и тот, кто по настоящему радуется вместе твоему счастью и есть настоящий Друг...или я не права???
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 29 окт 2010, 10:29

Вопрос приглашения тех или иных людей на свадьбу - всегда больной вопрос. Когда мы принимаем решение о свадьбе, нам вырисовывается картинка счастливого торжества в компании самых дорогих и приятных сердцу людей. Но не тут то было.... решив собрать большую компанию людей на свадьбе, обязательно сталкиваешься в проблемой - Нужных для приглашения на свадьбу людей, этого не избежать. Всех с работы приглашаешь, не забудь и про грымзу, треплющую тебе нервы второй год, сидящую напротив; а как же без начальников родителей, соседей, дружащих с детства.... так и набирается н-ное количество людей, которые тебе никто и которых ты вообще видеть не хотела.
смирись с этим, с этими родственниками тебе еще жить, и лучше уж посадить их в дальний угол зала, чем терпеть порикания всю оставшуюся жизнь.
*если хочешь, расскажу историю своей свадьбы, может легче станет.
У Сашкиной мамы на работе культ почитания начальницы и ее прихвостня-зама. Так вот...мы их в глаза не видели даже, а пригласить их пришлось по просьбе мамы, так как сама ЭТА ДАМА сказала,чтобы она это сделала, иначе уволит. представь? в результате мы заезжали самолично,чтобы в руки этим дамочкам передать приглашения с улыбкой типа мы так хотим их видеть. А на свадьбе они вообще вычудили - когда им дали слово, зам начальницы взяла и вышла куда-то, а начальница стояла посреди зала просто так. Как сказала потом наша тамада, при просьбе начать тост первой пока она будет искать ее подругу, та наотрез отказалась. Оксане-тамаде надо было как-то забивать пустующее время и она пригласила других выступающих. В результате эти дамочки схватили сумки и демонстративно ушли со свадьбы. А потом мама еще на работе делала нашу свадьбу, замаливая "их унижение". Сволочи в общем! зато не уволена. и такие ситуации бывают.

Насчет подружки забей! это не подруга, которая так поступает в твои такие важные дни. Конечно терпеть постоянные разговоры о рюшечках, пригласительных, цветочках и т.п. трудно, но на то они и подруги.
Последний раз редактировалось Ириска 29 окт 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 29 окт 2010, 10:31

эм... что значит родственники со стороны первой невестки? накой, извиняюсь, они на ТВОЕЙ свадьбе???

моя крёстная (с которой, к слову, мы много лет почти и не общаемся) в последнее время стала заваливаться всюду вместе со своей свахой... а та, в свою очередь, с собой сначала таскала своего любовника, теперь вообще кого угодно притащить может... я сразу сказала брату (сыну крёстной и дяди), что видеть хочу только его и дядьку... если он не может сдержать язык за зубами, чтобы крёстная не узнала о свадьбе раньше её окончания, пусть лучше никто не приходит, а то иначе всё равно охрана уведёт всё их семейство... брат меня понял... так что иногда полезно ставить ультиматумы...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tanufka » 29 окт 2010, 10:32

Как реагирует БМ на требования его родителей?
Почему спрашиваю, потому что пока выглядит, что это только твое решение не звать их.
Если они не вкладываются финансового в Вашу свадьбу, то о каких требованиях может в принципе идти речь, разговаривайте мило, но показывайте, что свои финансы в в праве распределять так как Вам хочется. И на СВОЕЙ свадьбы, в имеете право ЖЕЛАТЬ, видеть приятных Вам людей!%)

Про подружку, я как то слышала мудрую фразу, о том, что на самом деле друзья лучше познаются в радости, а не в беде. Так как сопереживать ПРОЩЕ, чем разделять радость ИСКРЕННЕ.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 10:48

В общем ситауция такая, чтобы было понятней: Свадьбу мы делаем на свои деньги, помогают нам МОИ родители, когда пришли к ЕГО родителям с известием о свадьбе они сказали: "На нас не рассчитывайте, у нас денег нет...у нас ремонт, хотя в начале лета любимый продал машину и дал родителям деньги на этот самый ремонт, мало того он все лето там ВЪЕБЫВАЛ, извините за выражение...а старший брат даже не показывался под предлогом того, что они готовятся к свадьбе...Дальше идем...мы составили список гостей, отвезли его свекрам...и сказали, дополняйте своими друзьями...кого хотите видеть, так как первая невестка на просьбы свекрови позвать ее подругу ответила...нет, у нас нет свободных мест...Идем дальше, составили список, из ее (Жены брата БМ) родни позвали только ее родителей (хотя моих они на свадьбу не звали, хотя лично были знакомы) мотивируя тем, что наши родители не знакомы. И вот звонит мне Алеся (жена брата) и говорит...вы там че моих сестру с мужем и дядю с тетей не позвали, вы их ОБЯЗАНЫ пригласить...ХМ...интересно кому это мы ОБЯЗАНЫ??? Так вот...мы с БМ видеть не хотим ни ее сестру, ни дядю...но она очень хорошо поработала со свекрами, что теперь они тоже "ХОТЯТ" видеть этих уродов на свадьбе...хотя спрашивается...почему они не подняли этот вопрос на сватовстве??? Извините, ладно нет у них денег...так вы хоть помощь предложите...они не спрсили: где мы будем жить после свадьбы??? на какие деньги мы делаем свадьбу??? даже каравай и платок невесте для снятия фаты покупаем МЫ...хотя извините моя мама тоже работает, и поболее его матери...однако только мы свадьбой и занимаемся??? вот именно поэтому я считаю, что НИКОМУ и НИЧЕМ мы НЕ ОБЯЗАНЫ!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 29 окт 2010, 10:51

тогда не приглашайте! одно дело пригласить родителей ее, другое дело - все семейство! им вы вообще по сути никто! при таком раскладе дел, стойте на своем!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 10:55

Вот и я о том же...=))) Мало ли что там Алеся захотела??? Это наша свадьба...и нам решать кого мы хотим видеть, а кого нет!!!
Ириш...ты вуалетку то нашла???
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 29 окт 2010, 10:57

не а =( зашла в ширкин-ай, там их не продают... а ехать еще куда-то не хотела. подарим деньгими.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 11:00

Не продают??? Интересно...мы там их видели, когда перчатки покупали!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 29 окт 2010, 11:01

одно дело - пригласить по собственному желанию... другое - когда тебе навязывают кого-то... от этого неприятный человек становится ещё неприятнее, отношения накаляются - и кто знает, во что это выльется... тем более, свадьбу вы оплачиваете сами, сторона жениха вам не помогает...
это как моя свекровь))) деньги у неё типа есть, вы обращайтесь) но я же не могла сказать - дайте нам денег на подготовку?) а сама она не давала просто так) когда уезжала, звонила и "переживала", что деньги они с собой привозили, но разговор о них не заходил, а она сама забывала)
вот и не придирёшься, да?)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 11:07

Ну да...вумная свекровь, как утка!!!...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 29 окт 2010, 11:10

Катюша,если вы не хотите их видеть,и не общаетесь с ними, то не стоит звать. даже у казахов такого нет! зовут только родителей невестки, а братьев,сестер,дядь и теть, только если вы сами общаетесь!
так что так и скажите им, что на свадьбу звать не будете, если хотят пусть придут на второй день, или вы потом как-нибудь с ними познакомитесь, на торжестве организованной первой невесткой!

Ксюш, твоя свекровь хитроумная!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 11:31

Дааа...я буду стоять на своем...я же Козерог...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 29 окт 2010, 11:40

Вахаха, из-за желания избежать таких ситуаций мы хотели на приглосах написать – ВХОД ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ, и поставить чела, который бы следил за этим, но в итоге приписку не сделали, со всеми по этому поводу постарались ПОГОВОРИТЬ, по человечески, и вроде все поняли
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Ириска » 29 окт 2010, 11:46

да...девчонки...нам сейчас легко говорить "стой на своем! не пускай!", но сами понимаем как это трудно и портит настр. Все эти ситуации просто выбивают из колеи. Но самое ужасное это то, что так происходит между родственниками =( и почему не может быть одной большой дружной семьи? Мы выходим замуж и сразу сталкиваемся с семейными расприями,недомолвками, ненавистным отношением. Ужас)
Давайте жить дружно! мяу!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 29 окт 2010, 11:52

Ириш, все, по возможности, хотят жить дружно)
но ведь нужно не только уступать во всём, когда входишь в новую семью... нужно, чтобы в этой семье тебя воспринимали сразу не как дополнение к любимому сыну/внуку/зятю/пр., но как полноценную личность... чтобы сразу уважали твоё мнение, пытались считаться с ним и воспринимать адекватно... тем более, когда этот шаг осознанный... когда не зависишь от родителей и стараешься их не напрягать, делаешь свадьбу как праздник для всех, а не как оплаченный сюрприз...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Kukusya_Katty89 » 29 окт 2010, 12:22

Девочки...вы будете смеяться, но мы так и сделали...P.S. вход строго по пригласительным. И на входе будет стоять охранник со списком гостей!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 29 окт 2010, 13:28

да, неприятная ситуация. Я сначала была в шоке, когда начала сталкиваться со свадебным негативом. Ведь свадьба - это праздник. Так я всегда думала. В итоге я поняла, что свадьба - это в основном работа, нервы и компромисы, и лишь один короткий маленький день - праздник, но ради него и воспоминаний стоит все это пережить. Я тебе, как и все девочки советую стоять на своем, при этом аргументировать свое решение. Потому что на свадьбе не нужны люди, которые пришли выпить и поесть, не принимая ровным счетом никакого участия. Из таких соображений мы с мужем пригласили к себе только тех, кто искренне за нас радовался, кто принимал участие во всех конкурсах, никого не надо было уговаривать, выталкивать пинками. Все было так легко и непринужденно. Это очень приятно.
*у меня была такая история: есть двоюродный дед, с его семейством, который никак не может смириться с моим отчимом и каждый раз, когда они встречаются на праздниках начинается скандал. Отчима своего я люблю и так и сказала родственникам, что не буду приглашать деда, потому что не хочу никаких глупых скандалов. Да, на меня сначала пообижались, но это НАШ праздик и я не хочу, чтобы он был хоть чем-то омрачен. При этом я адекватно аргументировала свое решение. В итоге все смирились!!! К тому же все равно есть люди (такие как мамины подружки, которые знают тебя с детства), которые вроде тебе и не нужны, но не позвать их ты не можешь, просто из уважения, пусть лучше их будет побольше, чем непонятно откуда свалившихся родственников...
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 29 окт 2010, 14:37

Кукуся, я в шоке от твоей подружки, которая сказала, что не может смотреть на ваше счастье.... как это так?! это чтоли дружба???

но в этом есть плюс, что она эту фразу тебе напрямую сказала, не лицемерила. и ты можешь сделать вывод, что это вовсе и не настоящая подруга для тебя. я бы просто вычеркнула ее из своей жизни. ужас.

И еще, я хочу тебя поддержать. Все решения принимай вместе с женихом, очень важно, чтобы вы оба друг друга поддерживали и гнули вашу общую линию, а не вразнобой, это вас объединит и сблизит. Вы все сможете преодолеть, я в вас верю.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты