Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Трубодурочка писал(а):Волшебницы, у нас с Мариной primari в беседе про дни рожденя выяснилось, что и ей и мне нужны идейки по оформлению и празднованию дня рождения мужчин в возрасте (60 и 65 лет). Не знаю как Марина, но я впала в ступор ..... идей 0. Я начинаю думать и искать, а от вас с благодарностью жду идей.
Трубодурочка писал(а):Волшебницы, у нас с Мариной primari в беседе про дни рожденя выяснилось, что и ей и мне нужны идейки по оформлению и празднованию дня рождения мужчин в возрасте (60 и 65 лет). Не знаю как Марина, но я впала в ступор ..... идей 0. Я начинаю думать и искать, а от вас с благодарностью жду идей.
Трубодурочка писал(а):вот нашла свечки в стиле милитари и одноразовая посуда
к сожалению это с какого американского интернет магазина - мне не осилить такой заказ в силу своего слабого знания ин.языков.
схожу сегодня в магазин, гляну ткань не дорогую цвета хаки. Можно сделать колпачки в этой цветовой гамме.
к погонам можно и медаль вручить. А такие железные бирки идут с коньяком "командирский", наш именинник как раз его очень уважает )))))
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0