Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):а еще мужу говорю, ооо, они будут папиными дочками, все к тебе будут бегать... просто моего мужа все женщины обожают, независимо от возраста, от 2 до 80 лет!
Ainura писал(а):Спасибо девочкиВообще я в не верю в предрассудки про волосы или еще чего. А насчет того чтобы покупать что-то заранее, ну кроме необходимого конечно, думаю не стоит. Ну чтобы Всевышнего не гневить тем что заранее что-то сам загадываешь наперед. Может не правильно, но я пока такой точки зрения придерживаюсь. А вообще конечно как кому интуиция говорит, так и надо делать. Кому то возможно спокойнее волосы не красить например и не стричь. Если это дает душевное спокойствие, ну и фиг с ними с волосами
пусть нестриженные будут
Samarityanka писал(а):я вроде подсчитала когда срок, кажется это будет на мой день рождения ))))))))
Ainura писал(а):Алия, Женя, Сауле, вы артистки =))
Ainura писал(а): Ну теперь и вы =)
jane писал(а):Фаня, у меня на пилатесе, когда тянешь носочки, часто сводит ноги судорогой, и тренер сказала, что это не хватает магния в организме... про кальций ничего не говорила
Tany писал(а):jane писал(а):Фаня, у меня на пилатесе, когда тянешь носочки, часто сводит ноги судорогой, и тренер сказала, что это не хватает магния в организме... про кальций ничего не говорила
Жень,еще может быть нехватка калия. У меня тоже были судороги,когда я лечила почки. Очень хорошо помогают бананы, а еще курага!
Ainura писал(а):Ну ваще то я уже того... 9 неделя =)
Ну вот не выдержала, разболтала... А то вообще я человек суеверный, пока знали тока родители и усе =) Ну теперь и вы =)
J_as писал(а):Ainura писал(а): Ну теперь и вы =)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......... суперновость! я аж щас заплачу............
Айнурка я так рада за тебя просто жуть-не описать...........
наверное потому что ты одна из первых девочек с кем я тут вживую познакомилась и сдружилась.......
блин.....
dincek писал(а):Айгуля, классно, лучше начинать с девочек, они потом тебе помогать будут )))
jane писал(а):Фанси, привет! ну хорошо, что твои детки благополучно развиваются. А скажи, что ты хотела от узиста услышать конкретного?
Ириска писал(а):сколько новостей. не устаю читать, аж душа радуется )))
У моего начальника вот в субботу девочка родилась. какой же он счастлииивый. Теперь мы всем отделом выбираем ей имя. Я склоняюсь к Софии, очень по душе это имя.
Начала вечером рассказывать Сашке про начальника, смотрю сидит тихо а глаза засверкали =) Спросила про детей. А он "Хочу! конечно хочу!" сейчас жизнь устаканим и будем думать, так что готовься. Я так рада так рада.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3