Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):Ириска, так она ж совсем недорого стоит, так что можешь мужа просто уведомить о покупке (хотя сорри, может у вас все коллегиально решается)
jane писал(а):масло сливочное?
и пшенку и тыкву ошпарить? тыкву мелкими кубиками нарезать?
jane писал(а):девы, только что приготовила за 20 минут!!! рыбу телапию со шпинатом и брынзой фетаки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =12&t=3033
ну такая нежная вкуснота просто пальчики оближешь!
fancier писал(а):jane писал(а):сделала Суп из Брокколи и Potato and Leek Soup (я не знаю как Leek на русском). в общем классно.
J_as писал(а):девочки многие не любят жирное и прочее. я например терпеть не могу бризоль только изза того что вней жутко много масла и еще и подогретый кетчуп и майонез (бббрррррррррр ужас). особенно когда на нее нажимаешь чтобыотрезать из нее масло выдавливается!
а как известно мужчинки наши как раз наоборот любят все такое вредное:) мой уже давно просит бризоль но я не могу себя заставить это приготовить.
сегодня я нашла выход. Жарю яичные блинчики-1 яйцо-соль-перец взбиваю венчиком немного и н сковородку смазанную (не налито) маслом-жарю с 2х сторон. отдельно обжарила фарш в луком, чесноком приправами. Потом в яичный блинчик кусочек сыра-фарш-помидорку завернула конвертик закрепила зубочисткой ив духовку на 15 мин. когда пропищало-засыпало все сыром.
И мне и ему может это и не бризоль в оригинале но вскуснго никапельки не меньше и жира никакого!
Тасинька писал(а):fancier писал(а):jane писал(а):сделала Суп из Брокколи и Potato and Leek Soup (я не знаю как Leek на русском). в общем классно.
fancier, leek - это лук-порей Прикольный супчик, кстати!
Ainura писал(а):Вы все такие прям молодцы, готовите! Для нас с мужем самый лучший рецепт: едем к моей маме!
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3