Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lika писал(а):Алла, Вы его брали? Мы просто тоже его рассматривали
asselya писал(а):Привет Всем!!!
Меня зовут Асель, моя свадьба запланирована на 27 ноября. И вот остался почти месяц, а нервы просто не выдерживают. Ощущение будто ничего не успеваю, мой жених, а вернее муж (мы зарегистрировались еще 7 августа) весь в работе, то есть его практически в городе не бывает. Все это время бегала я и моя подружка. Платье куплено, зал нашла, лав-стори снимается сейчас вовсю (когда мой в городе бывает), осталось найти видеооператора и еще один важный момент это украшение зала. Вот тут я запуталась, вернее в голову лезет "мильон" идей и я теряюсь. Банкетный зал у нас "Мамамия", вроде там и не сильно так надо украшать , но хотелось бы что-то свое внести.Те же цветы, я даже не знаю что делать со столом жениха и невесты.Завтра еду фотографировать зал и посмотрю скатерти, у них сказали 2 вида. В общем жду от Вас советов
Shusik писал(а):у меня еще одна проблема...даже не знаю с кем поделиться можно,решила тут написать,может у кого такое было...у меня такое ощущение иногда,что я замуж не хочу...кажется как будто остываю к своему любимому...хотя люблю...то ли из-за свадебных переживаний,то ли потому что он много работает и мало времени у нас на общение,я не понимаю и меня это беспокоит:(у кого-нибудь было такое?какое-то равнодушие иногда к нему проявляется,хотя раньше вроде не было такого.Не знаю что и думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12