Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Shusik писал(а):Всем привет!я тут новичок,меня зовут Настя!очень нужна помощь,у меня свадьба 13 ноября,а я еще даже не могу определиться с цветовой палитрой
не знаю как тут создать дневник,пока что-то не разобралась в этом сайте
В общем цвет основной будет золотистый,потому что почти все рестораны оформлены таким цветом и платье подружки невесты тоже золотистое.Но хотелось бы в этому цвету добавить еще какой-нибудь,посоветуйте,какой подходящий?очень хотелось бы всех подружек одеть одинаково,но бюджет не позволяет! поэтому приходится подстраиваться под то,что есть!буду рада любым советам,также по поводу идеи проведения свадьбы.Если есть вопросы,задавайте,я отвечу!:)
minisun писал(а):Девочки, Женя, нужна ваша помощь.
я никак не могу придумать, какая нужна палитра для ретро-свадьбы в Новосиба. мне очень хочется использовать шоколадно-коричневый и приглушенный-розовый (чайная роза) - какой цвет взять в акценты, как думаете?
jane писал(а):Вера, ну это ж отличное сочетание! зная тебя, я бы сделала коричневый цвет базовым. а розовый акцентом
Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3