Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Tanufka писал(а):Мне бы тоже такой понравился, так что ты молодец, без обсуждения..
А я сейчас вспомнила, что котлеты давно не делала.. так что вспомнила и беру на заметку))
А тут еще через пару дней у нас 2 месяца будет, и по этому вопрос.. а отбивные из свинины вообще делают?))
Tanufka писал(а):
А тут еще через пару дней у нас 2 месяца будет, и по этому вопрос.. а отбивные из свинины вообще делают?))
J_as писал(а):Тань ты када его отобьешь-оно станет очень тонкое....+ маринад... я про минуты так в среднем написала я всегд мясо накалываю ножом и смотрю течет сок или кровь...
но у тебя будет маринованное-если в помидорах то за день оно шикарно промаринуется. а свинина-мчсо капризное чуток передержишь и будет сухая и ужасная -особенно отбивная.
15-20 минут это максимум...
Samarityanka писал(а):девочки,а как делать отбивные из говядины? их делают?
Samarityanka писал(а):Дилька просто супер! везет же тебе =)))
и Толик тоже после 6-ти не ест? а свекровка?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0