primari » 03 ноя 2010, 05:12
Девочки, расскажу смешную историю) На выходных с мужем решили приготовить роллов, которые наоборот рисом наружу. Нашла в инете рецепт, все дела. Купили ингридиенты для начинки. Поставила вариться рис, мужа нзначила отвественным - как закипит переключи на единичку - сама была занята за компом - работа. И вот, смотрю врмя - спрашиваю - переключил, он - ога. Ну ладно думаю, все ок. Через некоторое время в том, что все хорошо меня разубедил запах горелого. В общем переключить-то муж переключил, но не ту комфорку) В итоге обиделся на меня и сказал ужина не будет!
Так вот, к чему это я) неудача с роллами сподвигла меня на приготовления фантразийного томатного супчика. Взяла две кружки томатного сока (домашнего, сама закатывала =), подогрела, но не до кипения, добавила соли, перца, чуть масла оливкого.
Пока все это грелось - настаивалось натерла на терке огурец, половинку маленькой упаковки сыра "Фетакса", нарезала кубиками черный хлеб, зеленый лук. Все это выложила в томатный сок, добавила чесночку.
Вкусно получилось неописуемо, сытно и ароматно. Была прощена и снова любима) Также выяснилось что суп крайне располагает к уюту и совместному ленивому лежанию на диване) На следующий день суп готовили снова, и чувствую, он войдет в наше семейное меню)
Безумно счастлива замужем с 21 августа 2010