хы) Жень, спасибо) приятно было читать первый и последний абзац
:-*
на выходных приезжал муж... почти всё время провалялись на кровати перед телеком...
но пару вылазок из дома всё же сделали
подстригли милого и купили ему осеннее кашемировое пальто... по поводу которого у него дома был почти скандал
свекрови не нравится кашемир, кажется, что всё к нему будет цепляться... в общем, ругалась там на него, типа чистить пальто придётся ей, нафига он его купил... хотя я уже двести раз говорила ей, что убираться в НАШЕЙ комнате там буду Я, стирать на мужа буду Я, следить за его внешним видом тоже буду Я! но тем не менее она продолжает втихую убираться у него (теперь уже у нас, у меня там тоже часть вещей) в шкафу и вот теперь по поводу пальто...
парню блин уже 25 лет почти, он солидно выглядеть должен, а она всё носится с ним... куртку купили на распродаже ему ЗИМНЮЮ за 3(!!) тысячи - и она считает, что это нормально, ему надолго хватит
муж, конечно, тоже считает, что куртка хорошая... но как-то... "солнц, ну хорошая же куртка, да?" - как будто не уверен в этом и ждёт одобрения...
у меня вообще иногда такое чувство, что свекровь оторвана от реальности... и ничего по дому не делает, хотя на самом деле делает всё... но какую кастрюлю взять и где её взять - спрашивает у свёкра... причитает, что рубашка ужасно трудно гладится, почти невозможно - но и моя мама, и даже я сама с этой же рубашкой справляемся за пару минут... и таких мелочей ужасно много... я в каком-то шоке часто пребываю... такое чувство, что если слово против не сказано - день прожит зря...
кстати... недавно обнаружила, что мне нравится гладить бельё
вот посуду и полы мыть - терпеть не могу... а вытирать и гладить - нравится
девчонки, а какую работу по дому нравится делать вам?)