dincek » 25 май 2010, 23:04
Ну ФОТ!!! Теперь ты точно Невеста )) знаешь, ты лучше сейчас успокойся и на пару дней вообще не думай о свадьбе... отдохни от забот...не накручивай, иди в горы, SPA, кино .... что-угодно и твой милый, кстати, тоже сразу забеспокоится. Потому что если жених рядом, вы должны вместе заниматься организационными вопросами, как выбор ресторана, даты, тамады, машин... Пока ты все взвалила на себя. Остановись, сбавь обороты, пусть окружающие (и жених и семья) начнет задумываться обо всем...
Немного оторопь берет, насчет подгона даты свадьбы под двоюродную сестру ... мда, очень великодушно, НО причем здесь она вообще?
Кстати, многие ведь действительно не представляют сколько труда уходят в организацию свадьбы и денег кстати тоже - я и сама не знала ))) а теперь, когда седлала большую часть, просто оберегаю нервы мамы, не озвучиваю её цены, чтобы у неё не было шока )))
И еще, у меня бывают такие моменты, когда надо куда выплеснуть агрессию (я не злая, но жизнь такая ))). я беру и мну руками пивные жестяные банки. Помогает ))))) И я опять милая и добродушная ... Так что если накипит совсем, чтобы не срывать зло на невинных, имей в виду ....
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.