Sergei & Alla

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Sergei & Alla

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 10:23

Алл, а возможно ты поправляешь к зиме, женский организм так устроен, что к зиме поправляется.
я сама особо не поправилась,все говорят что я такая же, а вот муж потихоньку вес набирает....
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 10:31

Алл, я тоже поправилась немного, кг на 3.
Это после свадьбы ты расслабилась + отпуск (много вкусностей :lol: (.. да и потом нет той беготни, которая была до свадьбы.
+ 1 к словам Сауле, что зима приближается. Так что всё нормалёк)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 10:39

ну не знаю девочки, мож вы правы и я зря паникую :?
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ириска » 03 ноя 2010, 10:41

у меня тоже была паника все такое. просто держи вес, следи за ним. Если ты поправилась на пару кг и остановилась, значит оргнанизм просто пришел в нормальное состояние после нервной встряски и так надо. Если вес растет и быстро, то значит необходимо менять режим - больше заниматься спортом, изменим режим питания и все такое.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jane » 03 ноя 2010, 11:40

Аллочка, мне тоже кажется, это сейчас приближение зимы действует. Просто надо посмотреть, чем вы питаетесь и перейти на более диетические блюда?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Lika » 03 ноя 2010, 14:25

Мне Алла сестра двоюродная после свадьбы сразу сказала, что после свадьбы поправляешься. я ответила" да ну прям, все худеют и я похудею, т.к. буду заниматься домашними делами сама".
так в общем я стала полнеть и пошла в тренажурку, с этого месяц правда бросила, лнь и любовь к еде победила :)
а на прошлой неделе вообще я так расстроилась. в общем у меня есть мымра (начальница наша). так сидит на прошлой намекает мне на беременность, что я стала соленное кушать одно время. я ответила, что не беремена и она так с ехидством говорит, что я вообще кушать много стала, пора бы перестать, а то через 10 лет первый вопрос будет как бы похудеть!" я ответила. что такого никогда не будет к зиме я всегда набираю вес, а к лету сбрасываю.Так она заявила "а, тебе будет пофиг как будешь выглядеть что ли?" я сказала, что "нет", физиология такая и муж и такую любит. (я так ответила, потому что нет у нее личной жизни и постоянно интересуется чужими мужьями, так в день свадьбы вместо поздравления сказала "Ой Ира, а какой у тебя муж красивый")
теперь читаю Ваши девочки сообщения и думаю, м.б. такое на самом деле есть......
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Иринка » 03 ноя 2010, 14:27

Прошлой зимой я старалась исключать мучное из своего меню к чаю.
На ужин был кефир, ну или фрукты
Вес был нормальный и я да же немножко похудела.
За это лето я поправилась на 7 кг.
Поправляться я стала после Пасхи))).
В тот период в моем меню каждую неделю стали появляться различные мучные изделия.
Были праздники, Др.,пироги, пица..
и я уже не так следила .., расслабилась ....
Потом я все это проанализировала.))
Нужно меньше есть хлеб белый, булочки, блины и всякую бабушкину стрепню. На ужин менее калорийное.
Все просто, но иногда лень))
Или в гости пригласят на- ужин в 20.00 жареная свинина с макаронами)))
У нас появился малыш. Рост 53 см, вес 3 404 кг
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jane » 03 ноя 2010, 14:30

а еще, Алла, от гормонального фона тоже вес зависит. можешь на всякий случай у эндокринолога провериться
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 14:33

самый прикол в том, что я мучного ем мало, почти не ем, я оч хорошо знаю свое тело и всегда прислушиваюсь к нему и оно меня не подводит (я ведь сладкоежка), а сейчас как будто я отдельно, а тело отдельно )) я поэтому паникую )) ну думаю наладится все!
очень подстегивают слова Серёжиной тёти про "превращение в мантоварку" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 14:35

jane писал(а):а еще, Алла, от гормонального фона тоже вес зависит. можешь на всякий случай у эндокринолога провериться

Жень, я тоже на них грешу, год назад я проверялась, мне сказали что с гормонами у меня всё идеально - я так удивилась. но время идет - возможно сбой произошел, пойду проверяться обязательно.
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Иринка » 03 ноя 2010, 14:36

мантоварка-это круто!!!- :lol:
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Иринка » 03 ноя 2010, 14:37

Дополнительный вес возможен еще от противозачаточных таблеток.
Изображение
Иринка
Младший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 14:47

Lika писал(а):Мне Алла сестра двоюродная после свадьбы сразу сказала, что после свадьбы поправляешься. я ответила" да ну прям, все худеют и я похудею, т.к. буду заниматься домашними делами сама".
так в общем я стала полнеть и пошла в тренажурку, с этого месяц правда бросила, лнь и любовь к еде победила :)
а на прошлой неделе вообще я так расстроилась. в общем у меня есть мымра (начальница наша). так сидит на прошлой намекает мне на беременность, что я стала соленное кушать одно время. я ответила, что не беремена и она так с ехидством говорит, что я вообще кушать много стала, пора бы перестать, а то через 10 лет первый вопрос будет как бы похудеть!" я ответила. что такого никогда не будет к зиме я всегда набираю вес, а к лету сбрасываю.Так она заявила "а, тебе будет пофиг как будешь выглядеть что ли?" я сказала, что "нет", физиология такая и муж и такую любит. (я так ответила, потому что нет у нее личной жизни и постоянно интересуется чужими мужьями, так в день свадьбы вместо поздравления сказала "Ой Ира, а какой у тебя муж красивый")
теперь читаю Ваши девочки сообщения и думаю, м.б. такое на самом деле есть......

Лика, мне кажется это зависит от тебя самой, если будешь лениться и позволять себе многое - конечно есть риск поправиться.
я вот когда поправляюсь, у меня паника и я начинаю искать способы прити в норму, но эт тоже не правильно, надо держать себя в тонусе всегда и не выбиваться из нормы сильно.
а про "мымру" знаешь они кажется везде есть, мне тоже на днях наша "мымра" (глав.бух 55 лет) заявила, что руководство надеется, что я "не беременна", а я поправляюсь подозрительно )))
а сегодня заявила что у меня духи, как "вонючка в машине пахнут" ))) идиотка! оч любит ругань, провоцирует.
лесом их таких, не верю ни одному слову! ))
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 14:49

Иринка писал(а):Дополнительный вес возможен еще от противозачаточных таблеток.

да, кстати, слышала про это, но я не пью их вообще!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 03 ноя 2010, 14:51

А какие способы привести себя в норму? )))

от противозачаточных может быть если подберут не правильно. Когда мне подбирали, то опирались как на гормональный фон, так и на возраст, а главное рост и вес. В итоге тьфу тьфу тьфу все нормально.Как спросила у врача именно рост,вес,возраст очень влияет на выбор гормональных препаратов.
так как в каждом препарате разное содержание гормона.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 14:57

Алла, правильно делаешь, не поддавайся провокации мымры! а ты скажи что ее духи пахнут как освежитель воздуха в туалете. и спроси так невинно - или это вы духами еще и наш туалет освежаете? =)))
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 03 ноя 2010, 15:19

сразу вспомнила про фильм Служебный роман, при упоминании слова мымра:lol: еще фраза веселит: ... министр лёёёёгонькой такой промышленности :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 03 ноя 2010, 15:28

а у нас Женя так и происходит почти как в том фильме. когда появится мужчина ( как новосельцев) и наша М. станет вполне нормальной!!!
я ленюсь наверное потому что, меня сильно все таки это не раздражает, потому что как и говорила, всегда полнею к зиме Да и сколько бы не худела, полнела, все равно прихожу к своему среднему балансу. А вот раньше я была реально психически больной :))) измериялась 3 раза на день, и если не дай Бог хоть пол см добавится, начинала плакать от расстройст и садилась на жесткую диету, как вспомню, аж жуть наводит :)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 15:33

а раньше была очень худой,на 1 курсе весила 44,5 кг, и вот до зимы (с сент по декабрь) я поправилась аж на 9 кг, с 24 размера до 27=)) дома все были в шоке.... потом долго не могла сбросить вес....чем только не занималась (диета,карате,бег) в итоге сама по себе похудела, ничего особенного не делая =)) видимо у меня был какой-то сбой гормональный,а потом нормальный стал.
так что Алл, проверься у врача, и особо не заморачивайся, а то от нервов еще больше можно поправиться.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 03 ноя 2010, 15:37

ооооо) разговоры про мымр - моё больное :lol: у меня в 9 классе из-за такой вот мымры и моего боевого характера 2 в четверти по истории и 3 в году :lol:
в общем, история такая... наша историчка ушла в декрет... и пришла другая - родственница директрисы... и вроде всё у неё хорошо: муж, двое детей, любимая работа (раскопки и экспедиции), но невзлюбила она всех, у кого есть близкие друзья и поклонники... а за мной как раз часто приходили в школу друзья... и она постоянно меня валила... скажет принести реферат одним людям, а спрашивает меня - я, естественно, не готова... контрольную пишем - дёргает меня, отправляет куда-то и т.д. - в итоге я ничего не успеваю написать... в конце четверти, к лету, через кого-то передала мне, что ей нужен двд-плеер... меня буквально разрывало послать её, хотя друзья предлагали купить ей его и не париться... я отказалась... тогда она предложила ходить сдавать ей зачёты... я пришла пару раз... она меня унизить постоянно пыталась и оскорбить... то духи у меня мерзкие, то зря я не крашусь - страшная, то ещё что-то... в очередной раз я ушла от неё, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка (по свидетельству очевидцев)... естественно, я всё лето просидела дома, наказанная... маме не сказала, почему у меня 2, перенесла все тяготы и невзгоды молча...
в 11 классе на ЕНТ у меня получилась твёрдая 5... пришли мы с мамой в школу, навстречу эта историчка... я ей: "ну что? видели мой балл по истории?"... она: "да... я видела, что ты хорошо учишься"... я: "что ж Вы, сука такая, 2-то мне поставили? всё равно же я Вам всё доказала" - и неприличный жест показала... мама в шоке... только через час спросила меня, что это было... я ей всё рассказала... только спустя 2 года, когда школа была позади... отак...
а по поводу килограммов... я хоть и так не худая, после свадьбы тоже поправилась на пару кг... скинуть не могу( расстраиваюсь...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 15:41

Ириска писал(а):А какие способы привести себя в норму? )))

ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 15:44

Алл, всё время забываю тебе рассказать=)
Помимо того, что на твоей свадьбе была моя сестра, я ведь узнала ещё вдоих знакомых))
1. Сергей, фотограф, который Палатовский. Он фотал свадьбу наших друзей летом, 2009 года. И на твоей свадьбе подошёл ко мне, поздравил с замужеством, я так удивилась)) ещё и по имени меня назвал) Молодец)

2. А второй знакомый - Сергей, ваш оператор :mrgreen: Он также снимал на видео свадьбу друзей...
т.е. у них на свадьбе была та же команда снимающих ,что и у вас.
Вот такое совпадение))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 15:50

anikona писал(а):Алл, всё время забываю тебе рассказать=)
Помимо того, что на твоей свадьбе была моя сестра, я ведь узнала ещё вдоих знакомых))
1. Сергей, фотограф, который Палатовский. Он фотал свадьбу наших друзей летом, 2009 года. И на твоей свадьбе подошёл ко мне, поздравил с замужеством, я так удивилась)) ещё и по имени меня назвал) Молодец)

2. А второй знакомый - Сергей, ваш оператор :mrgreen: Он также снимал на видео свадьбу друзей...
т.е. у них на свадьбе была та же команда снимающих ,что и у вас.
Вот такое совпадение))

ооо прикольно как )) они зачастую работают вместе, Палатовский вообще очень внимательный ))
знаешь, Ань, вот ты не первая мне это говоришь ))
мужья однокурсниц оказались однокласниками подруг, однокласники Сергея знакомыми моих друзей ))) так клёво! мир тесен!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 03 ноя 2010, 15:50

Ксюш, прям вот так сука и сказала? :lol:
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 15:52

Chanel писал(а):ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))

ой я никак не могу себя заставить качать пресс и крутить обруч, все каждый день обещаю себе, но никак не могу начать....... моя сила воли куда исчезла....раньше я была такой волевой,а сейчас =((
девочки а как у вас с силой воли?
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты