Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):а еще, Алла, от гормонального фона тоже вес зависит. можешь на всякий случай у эндокринолога провериться
Lika писал(а):Мне Алла сестра двоюродная после свадьбы сразу сказала, что после свадьбы поправляешься. я ответила" да ну прям, все худеют и я похудею, т.к. буду заниматься домашними делами сама".
так в общем я стала полнеть и пошла в тренажурку, с этого месяц правда бросила, лнь и любовь к еде победила
а на прошлой неделе вообще я так расстроилась. в общем у меня есть мымра (начальница наша). так сидит на прошлой намекает мне на беременность, что я стала соленное кушать одно время. я ответила, что не беремена и она так с ехидством говорит, что я вообще кушать много стала, пора бы перестать, а то через 10 лет первый вопрос будет как бы похудеть!" я ответила. что такого никогда не будет к зиме я всегда набираю вес, а к лету сбрасываю.Так она заявила "а, тебе будет пофиг как будешь выглядеть что ли?" я сказала, что "нет", физиология такая и муж и такую любит. (я так ответила, потому что нет у нее личной жизни и постоянно интересуется чужими мужьями, так в день свадьбы вместо поздравления сказала "Ой Ира, а какой у тебя муж красивый")
теперь читаю Ваши девочки сообщения и думаю, м.б. такое на самом деле есть......
Иринка писал(а):Дополнительный вес возможен еще от противозачаточных таблеток.
Ириска писал(а):А какие способы привести себя в норму? )))
anikona писал(а):Алл, всё время забываю тебе рассказать=)
Помимо того, что на твоей свадьбе была моя сестра, я ведь узнала ещё вдоих знакомых))
1. Сергей, фотограф, который Палатовский. Он фотал свадьбу наших друзей летом, 2009 года. И на твоей свадьбе подошёл ко мне, поздравил с замужеством, я так удивилась)) ещё и по имени меня назвал) Молодец)
2. А второй знакомый - Сергей, ваш оператор Он также снимал на видео свадьбу друзей...
т.е. у них на свадьбе была та же команда снимающих ,что и у вас.
Вот такое совпадение))
Chanel писал(а):ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12