Sergei & Alla

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Sergei & Alla

Сообщение ksun4ik » 03 ноя 2010, 15:53

Жень, да, так и сказала... стыдно, конечно, я вообще не матерюсь никогда... но тогда её взгляд типа она выше меня, захотела - поставила, выбесил окончательно... она, правда, из школы ушла потом... и при встречах со мной здоровается... и извинилась спустя год... но что мне с этого, если она мне аттестат запорола в 9 классе?
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириска » 03 ноя 2010, 15:55

Samarityanka писал(а):
Chanel писал(а):ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))

ой я никак не могу себя заставить качать пресс и крутить обруч, все каждый день обещаю себе, но никак не могу начать....... моя сила воли куда исчезла....раньше я была такой волевой,а сейчас =((
девочки а как у вас с силой воли?

пока что тренируем только силу мысли )))
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 15:56

Ксюх, а ты партизанка, я б не смогла так долго молчать! )) у меня сестренка такая же как ты :mrgreen: на выпускном вечере высказала учителям которые "нозили" все что она о них думает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у меня была похожая история в начальной школе, меня невзлюбила первая учительница и даже пыталась перевести из гимназии в простой класс, и я была троишней до 5 класса, а в итоге закончила школу с отличием - каково же было её разочарование, когда мне вручили аттестат )))
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение mnyaha » 03 ноя 2010, 15:57

Сила воли это совсем плохо... я когда то была свидетельницей на свадьбе так к этому дню я за 1.5 месяца на 12 кг похудела к этому событию...
сейчас вот начинаю худеть... и никак не могу себя больше недели нормально заставить питаться!
Вот не вижу своего МЧ вообще могу не есть а как увидимся так все время есть охота
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 15:59

Samarityanka писал(а):
Chanel писал(а):ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))

ой я никак не могу себя заставить качать пресс и крутить обруч, все каждый день обещаю себе, но никак не могу начать....... моя сила воли куда исчезла....раньше я была такой волевой,а сейчас =((
девочки а как у вас с силой воли?

Сауле, я тоже самое могу про себя сказать. исчезла сила воли!
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение Zunya » 03 ноя 2010, 15:59

mnyaha писал(а):я когда то была свидетельницей на свадьбе так к этому дню я за 1.5 месяца на 12 кг похудела к этому событию...

:shock: ого! я так не могу :oops:
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение mnyaha » 03 ноя 2010, 16:00

Я теперь тоже так не могу((((
Хотя худеть начала уже к своей свадьбе....
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение ksun4ik » 03 ноя 2010, 16:01

Алла, мне просто из школы уходить не хотелось :lol: мама бы там всю школу разнесла, историчку бы задушила, на директрису миллион заявлений в гороно написала и меня бы забрала из этой школы :lol:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 03 ноя 2010, 16:04

понятно ))))
Chanel
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 16:11

Сила воли?!
Что это такое? :lol:
у меня она бывает раз в месяц, перед ПМС, в эти дни мне хочется СТОЛЬКО всего сделать и пресс покачать, и попу покачать т.е. упражнения всякие... масочки на волосы, лицо и т.д. а потом желание улетучивается)))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 16:12

Сауле мне вот кажется что тебе эти упражнения совсем не нужны)) Ты у нас худышка ведь совсем)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 16:15

Анют, я худышка, только у меня мышцы на животе совсем дряблые... я хочу их подкачать...хотя говорят что сильный пресс не надо делать.у меня подруга сейчас беременная, тк она раньше каждый день пресс качала и врачи ее теперь ругают, потому что живот не может расти из-за этого.так что девочки у кого хороший пресс, больше не качайте так сильно,а то переусердствуете.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 16:17

ничёсе и такое бывает?
спасибо за наводку.
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Lika » 03 ноя 2010, 16:21

да, я тоже об этом слышала, поэтому и говорила мужу, что пресс вредно качать, поэтому не буду :))))
а если без шуток, у меня сестра двоюродная профессионально каратэ занималась, так на 5 месяце беременности Вы редставляете мы этого не заметили вообще, говорит из-за пресса ее, живот вообще маааленький был даже на 9.
сила воли зависит все таки от желания на мой взгляд.
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 16:21

да,Анют,такое бывает. врачи подумали что подруга где-то на физической работе трудится, и говорят, где ты так работаешь? дай нам адрес и тел мы позвоним и разберемся, потому что нельзя так женщин загружать! а она потом им еле объяснила, что это она сама так тренируется по вечерам. врачи были в шоке.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 03 ноя 2010, 16:24

Аллусь, прости меня, грешную!! из-за завала на работе в последние совсем некогда заходить на форум.
Я тебя и Сережу поздравляю с медовщиной)))) Вы отличная пара, я вам говорила об этом на свадьбе и ни разу не смоневалась в своих словах с тех пор!!!! Берегите друг друга также, как сейчас и будьте такими же счастливыми!!!

По поводу худения-толстения и силы воли. Я раньше могла есть-пить хоть в три часа ночи все, что угодно и ни на грамм не полнела, а теперь поправляюсь, если бросаю заниматься спортом и начинаю много есть((((
Полтора месяца назад я взяла себя в руки и пошла в спортзал!!! У них отличная 30-ти минутная программа, что для меня очень удобно. При этом, я начала контролировать питание и за 8 посещений зала я сброила 2 кило и 15 (!!!!) см объемов по всему телу. С талии 4 см (!!!). Это самый лучший стимул заниматься спортом дальше))) теперь планирую ойти еще в бассейн, чтоб убрать бока свои))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 03 ноя 2010, 16:28

Samarityanka писал(а):говорят что сильный пресс не надо делать.у меня подруга сейчас беременная, тк она раньше каждый день пресс качала и врачи ее теперь ругают, потому что живот не может расти из-за этого.так что девочки у кого хороший пресс, больше не качайте так сильно,а то переусердствуете.

Может быть прям очень сильный и не надо, но нам в универе врач и тренер всегда говорили, что если хотите после родов выглядеть женщиной, а не шарпеем - качайте пресс!!!!! может быть живот и маленький, но после родов ему легче прийти в адекватное состояние. Кстати, моя беременная подружка всю жизнь была подтянутая и животик у нее такой, что обзавидуешься и ниче нормальный и солидный пуз у нее теперь))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 16:29

Glory писал(а):По поводу худения-толстения и силы воли. Я раньше могла есть-пить хоть в три часа ночи все, что угодно и ни на грамм не полнела, а теперь поправляюсь, если бросаю заниматься спортом и начинаю много есть((((
Полтора месяца назад я взяла себя в руки и пошла в спортзал!!! У них отличная 30-ти минутная программа, что для меня очень удобно. При этом, я начала контролировать питание и за 8 посещений зала я сброила 2 кило и 15 (!!!!) см объемов по всему телу. С талии 4 см (!!!). Это самый лучший стимул заниматься спортом дальше))) теперь планирую ойти еще в бассейн, чтоб убрать бока свои))))

А вот здесь поподробнее пожалуйста!)))
15 см? это же ОГОГо сколько)
мечта с талии убрать 4-5 см.
Марин, делись контактами))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 03 ноя 2010, 16:39

Мариш, давай контакты спортзала! 15 см - тоже хочу!!!
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 03 ноя 2010, 16:45

Аня, ну 15 см - это суммарно по телу. То есть пара см с рук, пара с ног, НО 4 см с талии - это для меня самое главное и еще 3,5 см с живота (ну там где бока и нижний пресс - самое страшное место).
Фитнес зал называется FitCurves, находится на Гоголя-Абдуллиных, кажется (за Интерфудом улица). Они не очень давно открылись, работают по американской франшизе. Зал исключительно для женщин. На первый взгляд кажется, что 30 минут на таких элементарных тренажерах ничего тебе не дадут, честно говоря, вообще не расчитывала на такие результаты. Система такая: по кругу стоят 8 тренажеров, между ними платформы маленькие. занимаешься сначала на тренажере, потом сразу переходишь на платформу и делаешь упражнение, которое показывает тренер, таким образом ты проходишь 3 круга, то есть 30 минут ты вообще не отдыхаешь. Первый раз очень сложно и надо контролировать себя и прислушиваться к телу. Потом привыкаешь. Сейчас я нормально справляюсь с 3-мя кругами. И когда я вижу, как там тетеньки по 20 см каждый месяц сбрасывают я еще больше хочу заниматься спортом)))))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 03 ноя 2010, 16:45

вот нашла их сайт http://www.fitcurves.kz/
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 03 ноя 2010, 16:49

Сауле, только тебе не надо терять 15 см, а то ты станешь совсем тростинкой
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 16:49

Это же в 2-х минутах ходьбы от моего офиса :shock:
Всё, я пойду туда)
Сколько по цене?
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Tanufka » 03 ноя 2010, 16:50

Glory писал(а):вот нашла их сайт http://www.fitcurves.kz/

Мариша, а че по чем?)))))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение anikona » 03 ноя 2010, 16:53

в группе вконтакте пишут, что от 50 до 75 долл в месяц
ааа там такие клёвые занятия, я смотрю фотки вконтакте=)) на Хэлоуин делали тематическую тренировку, ещё пижама-пати была))
http://vkontakte.ru/album-15531313_118417493
Веселый клуб.
По цене нормально, буду у мужа отпрашиваться вечером)
anikona
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты