Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):Chanel писал(а):ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))
ой я никак не могу себя заставить качать пресс и крутить обруч, все каждый день обещаю себе, но никак не могу начать....... моя сила воли куда исчезла....раньше я была такой волевой,а сейчас =((
девочки а как у вас с силой воли?
Samarityanka писал(а):Chanel писал(а):ну во первых очистить организм от шлаков, посидеть на кефире и яблоках пару дней, пить трвянные чаи, не есть сладости и жаренное, пресс качать каждый день, обруч крутить, не есть после 6-ти, а баньку сходить попариться как следут. это скорее регулярные процедуры, но для меня нет )))
ой я никак не могу себя заставить качать пресс и крутить обруч, все каждый день обещаю себе, но никак не могу начать....... моя сила воли куда исчезла....раньше я была такой волевой,а сейчас =((
девочки а как у вас с силой воли?
mnyaha писал(а):я когда то была свидетельницей на свадьбе так к этому дню я за 1.5 месяца на 12 кг похудела к этому событию...
Samarityanka писал(а):говорят что сильный пресс не надо делать.у меня подруга сейчас беременная, тк она раньше каждый день пресс качала и врачи ее теперь ругают, потому что живот не может расти из-за этого.так что девочки у кого хороший пресс, больше не качайте так сильно,а то переусердствуете.
Glory писал(а):По поводу худения-толстения и силы воли. Я раньше могла есть-пить хоть в три часа ночи все, что угодно и ни на грамм не полнела, а теперь поправляюсь, если бросаю заниматься спортом и начинаю много есть((((
Полтора месяца назад я взяла себя в руки и пошла в спортзал!!! У них отличная 30-ти минутная программа, что для меня очень удобно. При этом, я начала контролировать питание и за 8 посещений зала я сброила 2 кило и 15 (!!!!) см объемов по всему телу. С талии 4 см (!!!). Это самый лучший стимул заниматься спортом дальше))) теперь планирую ойти еще в бассейн, чтоб убрать бока свои))))
Glory писал(а):вот нашла их сайт http://www.fitcurves.kz/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12