Оксана, привет! добро пожаловать на наш дружный форум, ты попала точно по адресу, если хочешь создать уникальную, красивую, уютную свадьбу.
Мне очень нравится ваш формат свадьбы в саду, 25 человек, двор, зелень, просто прекрасно.
мне представляется что-то очень расслабленное, домашнее, с налетом винтажа и рустикальности
на какой-то момент показалось, что гости оценят отдельную пикниковую зону с тряпичными креслами, со столиком и домашними компотами и прохладными коктейлями, если кто-то курит сигары, то можно и их пложить рядом, какие домашние фирменные мамины печеньки романтической формы тоже будут кстати. Либо их можно запаковать, сделать именные теги и подарить гостям
а еще приятнее будет подарить гостям красиво запакованную маленькую баночку домашнего ягодного варенья с пожеланиями сладкой жизни. сейчас это очень модная тенденция на западе, мне очень хочется, чтобы кто-то из наших невест реализовал эту идею, для садовой свадьбы она как раз отлично подходит
сладкий кенди бар со всякой выпечкой и тортиками - это просто must-have
забавная пресстена развеселит и займет гостей, а бонус - это то, что каждый гость будет иметь свою персональную свадебную фотографию. часто бывает, что фотографы забывают фотать гостей
еще мне кажется, что тебе не стоит усложнять декор двора сложными драпировками, если переборщить, то как раз можно добиться эффекта помпезности, которую так не любит твой БМ
подойдут для украшения столов самые простые баночки с полевыми цветами, банки можно взять стеклянные, а можно металлические и перевязать бечевкой или лентами
мне тут очень понравился семейный трибьют дисплей со свадебными фотографиями родителей. абажур, который с помощью тканевых цветов и кружев довели до ума, очень украшает своим видом этот стол. Еще мне кажется тебе стоит добавить кружева в свою свадьбу. это очень нежно, актуально, винтажно и по-домашнему уютно. кружева могут присутствовать во всех свадебных элементах. вообще кружева придают какой-то особый шик свадьбам.
тут мне нравятся символические ворота в рай, украшенные цветами
вот как раз те лимонады, компоты и напитки, о которых я написала выше
символический круг любви из лепестков роз на траве, пока вы перед лицом своих товарищей, говорите друг другу слова любви и верности
ленты могут быть повсюду, можешь на них подвесить цветы и фонарики, помпоны
можно сделать импровизированный магазин мороженого на выбор каждому гостю за особую плату. пусть каждый покажет свои таланты
вот пока что такие мысли, напиши, что тебе импонирует