Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Ну Тась молоток!!! Я как человек, который никогда бы такого не сделал (лень матушка), искренне восхищаюсь теми кто своими руками такое делает =))) Ты, Женя, Аня (сорри если кого еще забыла), молодцы такие что делаете такие праздники для своих мужей =))
fancier писал(а):у меня же чаще всего моя близнецовская натура проявляеться, начинаю, но редко когда заканчиваю, че то быстро перегораю, поэтому если сильно хочу то пока все свежо быстро быстро стараюсь сделать, а иначе это на долго растянется....
Glory писал(а):девочки, и я глядя на вас, тоже присоединюсь этой идее, если вы не против.
dincek писал(а):Настя, класс! Твоему мужу так повезло с такой женой мастерицей! Фотки в квартире так классно смотрятся, и муж такой довольный )
Chanel писал(а):Тасинька, ты такая умничка! настоящая награда для мужа! представляю сколько счастья и в то же время гордости за свою жену у него было! так держать, чтоб вы и через 30-40-50-60 лет и всегда делали друг другу сюрпризы! очень за Вас рада. Поздравляю с прошедшим ДР мужа!
mnyaha писал(а):Кстати мне сегодня приснилась Тасинька)
Хотя я ее только на фото видела)
mnyaha писал(а):чтото типа подготовки к НГ и рассказывала про то как организовала ДР мужу
Chanel писал(а):Насть, я звонила тебе на сотовый кажись в пятницу, взяла трубку девушка какая то и сказала что Насти здесь нет
ты номер поменяла? я хочу заехать к тебе вечерком ))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8