Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Настёна, а я раньше на мехпосёлке жила, там сейчас мои родители живут) мы были соседями)
ya_oblachko писал(а):Ух ты ))) Спасибки ))) Чмоки-чмоки !!!
Идти надо в ресторан Бахчесарай, ко скольки не знаю, а во сколько лучше ?...У нас праздневство в 5 начинается...Регистрация в 1.30...думаю заехать сама...ведь нужен организатор да...? Еще подружка придет, и еще хочу попросить 3 девчонок-подруг...Ведь вам фото да нужно ?
Список дел :
1) Повесить-прекрепить занавес над столом жениха и невесты...Наклеить их монограммку туды
2) Положить ладью из цветов на стол жениха и невесты
3) Разложить на колонны с подоконниками в холле, перед входом в главный зал по одной картине папирус + Египет статуи. (4 колонны)
4) Положить книгу пожеланий и ручки
5) Ретро столик фото + на драценнку-пальму завязать бантики.
6) Развесить номерки в гардеробной ( чуть больше 200 штук)
7) Разложить таблички номера на стол.
8) На 20 столов сделать центральную композицию...Она малось карявая получается, но какая есть...(
Там получается в стеклянную салатницу положить камушки, сверху аля мох блестяшку, налить воды и сверху искусств. лотос-лилию, (свечи не разрешили...)
9) Сегодня на складе взяла гирлянду новогоднюю, думаю ее обматать тканью и положить на пол вдоль Ак жол, чтоб светилось, ну там на месте надо смотреть, если несуразно будет смотрется, тады не надо будет...
10) Баннеры и пирамиды поставят на сцену сами изготовители...
Кажись все....
Куча да всего ?!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0