дорогие девочки, вот наконец-таки у меня руки дошли "оживить" свой дневничок. Последние 2-3 месяца у меня шла медленная, но верная подготовка к алматинской свадьбе - я была активным читателем форума (охватить ТАКОЙ материал крайне время-затратно и захватывающе-интересно :))) Вместе с мамой стали фанатками свадьбы Айнуры и Кати-Chica-Loca, особенно Катиной Love Story
Я решила начать с самых крупных вещей, на тот случай, что если что-то из задуманного, не получится, чтоб сильно не расстраиваться.
Вообщем, что сделано:
1) дата выбрана - 25 июня, кол-во людей - 120 человек (+/- 15)
2) ведущая выбрана - Ирина Светлая. сразу после первой встречи, решила, что будет она. Благодаря форуму и отчетам со свадеб, искала совсем не долго (только с 2-мя ведущими встретилась, и обе были хороши). Думаю, я могу довериться Ире :)
3) место проведения выбирала долго и мучительно. Объехала почти все в городе: и дорогие хваленные залы и средненькие рестораны. Искала разумный баланс. Мне было тяжело зафиксировать общий свадебный бюджет и расставить приоритеты. Вот немного из моих поисков
viewtopic.php?f=8&t=41&start=200В итоге остановились на Ак-Орде на Жубанова-Момыш-улы. Понравилось, что в зале нет колон и есть своя стилистика
Мой Онришка запищал от радости, когда узнал что он будет здесь восседать как шейх
Регистрацию будем делать в ресторане, на терассе:
Вообщем, выбранное место диктует восточную, казахскую тематику. А голубой цвет на потолке очень даже меня радует.
4) фото-видео выбраны. Какие же потрясающие фотонрафы в Алмате! Планируем съемку Лав-стори на начало апреля - надеюсь, погода не подведет.
5) платье есть - оно в пути :) Решила отказаться от идеи 2-х платьев. Будет одно. Сначала думала надеть национальное на регистрацию, а потом переодеться. Но, наверно, это будет перебор национальной тематики - хватит и ресторана.
Ну и это пока все. Ох, как же медленно у меня все идет...
Планы на март-апрель:
1) Love story. хочу в горах, с юртами, лошадями, в нац. костюимах... пока хочу, но не знаю как получится
2) танец. У нас 3 недели, чтобы выучить пока БМ будет в Алмате. Мы начали заниматься в январе. Но оказалось, что наша любимая песня слишком быстрая. Пришлось поменять мелодию, но в принципе, я ею еще больше довольна. Просто жаль потерянное время, и что уж, деньги тоже.
3) выбрать вуальку. Есть парочка с eBay нравятся, но в то же время думаю, смогу ли сама смастрить... я вечно что-то начинаю, но не заканчиваю.
4) сделать визу
5) П-О-Х-У-Д-Е-Т-Ь - это в планах последние пол-года. Когда придет платье, будет точно известна цифра цели ))))
Ну и остальные заботы с работой и ремонтом вносят свои коррективы :)