Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Привет, Кукусик! Ответила тебе о помощи)) А насчет переживаний получится все или нет - не стоит заморачиваться. Это нормально, по-моему, всех невест накануне посещают такие мысли. Да и потом, если почитать отчеты БН, то понимаешь, что все равно не будет все по плану, чики-пуки. Все будет непременно ОТЛИЧНО!!!
И подвязочка и бутылочка понравились..только Вы придумали куда будете такие красивейшие бутылки использовать? А то наши, так спокойненько-красивенько простояли на нашем столе. и теперь радуюст спокойно наших глаз в комнате. решили открыть на годовщину. А папа просил их упаковать для продажи. но думаю, даже хорошо что не продали, а то все равно же деньги то потреляи, а бутылки остались))
Девочки, у меня к вам такой вопрос...в оформлении зала мы выбрали цветы герберы, а вот букет невесты я хочу из роз, бутоньерки решили сами сделать, так вот как вы считаете будет ли букет из роз в тему??? Но цвет один: оранжевый!!!
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Ааа...ну самое главное что наша фея одобрила, Жень, шпасибо...=) А то мама моя, как уперлась: что все должно быть из герберов...а я хочу букет из роз...и точка...букет будет вот такой!!!
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)