Двойная беременяшка

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Re: Двойная беременяшка

Сообщение jane » 04 ноя 2010, 14:09

Фанси, какие классные пинеточки получились! очень красиво, ты такая молодец! розовенькие очень нежные получились :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Nice » 04 ноя 2010, 15:46

fancier писал(а):по поводу судорог, рекомендовала есть бананы чем курагу, так как в кураге очень много сахара. можно конечно есть но в ограниченном количестве. у меня сахар седня был повышен :))) кажеться я переборщила поеданием кураги в последние дни :)

у меня сейчас тоже появились судороги в ногах поискала в интернете и нашла таблицу содержания магния в продуктах , может кому пригодится =)
Nice
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 19.12.2010

Сообщение Gatta » 04 ноя 2010, 15:53

fancier писал(а):ааааааааааааа, кстати когла лежала, думала тоже про зеркало, думала ну на крайняк могли бы на стене повесить зеркало так чтобы монитор был виден лол

когда я была на узи последний раз, передо мной был огромный телик и я видела все что видит врач=) прикольно=) это было в сункаре.

П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!! :D
Счастье привалило!
Gatta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gatta » 04 ноя 2010, 15:58

Пинетки - обалденные!
Счастье привалило!
Gatta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zunya » 04 ноя 2010, 16:00

Gatta писал(а):П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!! :D

так это от этого? я тоже такая :lol: , успокаиваю себя тем, что это к счастью и к деньгам :lol: :D
ну значит надо быть аакуратней, а что вызывает изжогу?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение fancier » 04 ноя 2010, 19:32

Zunya писал(а):
Gatta писал(а):П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!! :D

так это от этого? я тоже такая :lol: , успокаиваю себя тем, что это к счастью и к деньгам :lol: :D
ну значит надо быть аакуратней, а что вызывает изжогу?

переедание, нужно есть маленькими порциями но часто, острая и жирная пища. говорят даже апельсин может вызвать изжогу.. больше не знаю
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение fancier » 04 ноя 2010, 19:37

Gatta писал(а):
fancier писал(а):ааааааааааааа, кстати когла лежала, думала тоже про зеркало, думала ну на крайняк могли бы на стене повесить зеркало так чтобы монитор был виден лол

когда я была на узи последний раз, передо мной был огромный телик и я видела все что видит врач=) прикольно=) это было в сункаре.

П.С. по поводу изжоги: моя мама тоже мучалась от изжоги, а я родилась ужасно волосатой!!! :D

и мои наверное будут волосатые :lol: может в мужа пошли :roll:

кстати он хочет девочек азиаток а в будущем когда будут мальчики - мальчиков европеоидных.. он грит что женщины азиатки красивые, и наоборот
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 04 ноя 2010, 19:39

читала что от изжоги и от токсикоза во время Б, помогает газированная вода.. купила седня, посмотрим поможет али нет.. от токсикоза помогает, проверяла ;)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 05 ноя 2010, 02:11

мы сегодня ходили на танцевальное представление, было исполнено людьми с ограничениями. одна девушка была в инвалидной коляске и парень с даун синдромом и еще 3ое. группа из англии, станцевали слов нет - очень профессионально, но сам по себе сюжет очеееень печальный. я даже в один момент перестала наслаждаться, так как мне так жалко было девушку, хотела чтобы поскорее закончилось. в общем не для чувствительных особ как я и мой муж :) даже деткам вроде не по себе было, очень сильно пинались, музыка была громкая. пришлось весь вечер сидеть и гладить живот, чтобы как то их успокоить...
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 05 ноя 2010, 08:38

Даже пока читала про особенности выступающих, уже не по себе стало, но вообще они большие молодцы, и Вы тоже, что посещая стимулируете их на дальнейшие действия, ЖИЗНЬ, но будь аккуратней, с просмотром чего то тебя так волнующего..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение ksun4ik » 05 ноя 2010, 09:00

Фань, будь осторожной со всем, что может тебя расстроить... тебе это сейчас не нужно, деткам мама нужна радостная)
я в Интернете видела много роликов театральных постановок и выступлений людей с ограниченными возможностями... особенно один запомнился... танец, у парня не было ноги, а у девушки - руки... очень порадовало то, что они продолжают жить... ведь таких молодых людей может выбить из колеи потеря конечности (им было лет по 20-25 на вид), многие думают, что дальше жить уже незачем... честно говоря, очень хочется помогать таким людям, стимулировать их как-то... но возможности пока нет...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Zunya » 05 ноя 2010, 09:56

fancier писал(а):читала что от изжоги и от токсикоза во время Б, помогает газированная вода.. купила седня, посмотрим поможет али нет.. от токсикоза помогает, проверяла ;)

Знаешь, Фань, у меня есть подруга, которая во время Б. каждый день пила лимонад Буратино, т.е. газировку. Сейчас у ребенка постоянно болит животик, пучит. Это я к чему - ты проконсультируйся у своего врача, чтобы не переусердствовать с газированной минералкой.
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение jane » 05 ноя 2010, 11:13

Девочки, вот по поводу детей с синдромом дауна, или как их еще называют, солнечные дети. Я смотрела квартирный вопрос, там делали комнату, как раз для такого ребенка. Я смотрела на родителей, как же они его любят и нисколько не жалуются на бога и на жизнь, что она послала им вместо здорового ребенка вот такого солнечного.

и я подумала про себя, смогла бы я также относится?...
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 05 ноя 2010, 11:58

Танюф, Ксюнчик, мы просто не знали что это будет немного печально, нам сказали что танцоры профессионалы, в принципе так и есть. мы с мужем не пожалели что сходили, но отпечаток все таки остался.

кстати по поводу даун синдрома, парень, немного отставал с движениями от остальных, не знаю, то ли так было задумано по сценарию, то ли природа его такая. мало знаю, у нас же общество не принимает таких людей. а вот в европе и в америке все равны, все приспособлено, инвалиды сами без помощи могут передигаться. захотел сходил в магазин, или в бар. а у нас же вообще ничего не делаеться для них. у меня брат двоюродный, с детства в коляске, сам не может никуда выйти, хорошо у него есть друзья, которые ему всегда помогают.

мы когда сдавали тест на даун синдром, я очень боялась, начиталась что шанс увеличиваеться, чем старше женщина, после 30 лет. а мне как раз 30тник в след году... мужу говорю, а что будем делать вдруг если? а самой страшно, аборт не хочу, так как жизнь двоих от этого зависит. а муж ни на минуту не сомневался, сказал будем расти и любить! такие же люди как и все остальные.

ой че то грустно стало :) давайте о хорошем :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 05 ноя 2010, 12:03

Zunya писал(а):
fancier писал(а):читала что от изжоги и от токсикоза во время Б, помогает газированная вода.. купила седня, посмотрим поможет али нет.. от токсикоза помогает, проверяла ;)

Знаешь, Фань, у меня есть подруга, которая во время Б. каждый день пила лимонад Буратино, т.е. газировку. Сейчас у ребенка постоянно болит животик, пучит. Это я к чему - ты проконсультируйся у своего врача, чтобы не переусердствовать с газированной минералкой.

Зуня, я не балуюсь газирокой, терплю, но если совсем сильно, то только тогда пью. :)

ой мне вчера сказали что детки могут скоро начать икать :lol:
а еще улыбнуло, на результатах узи было написано: 5 пальцев на руках, и 5 на ногах :)) я не думала что и такое проверяют на узи
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 08 ноя 2010, 15:56

девочки, а я опять про растяжки :))) в пятницу ходила на занятия и в раздевалке случайно посмотрела на живот моей знакомой у которой 36 неделя беременности, у нее нет растяжек. вторая беременность, старшую дочь рожала 7 лет назад, когда женщины особо и не пользовались кремами. спросила а сейчас ты пользуешься, а она мне, да нет, забываю все время :) просто кожа эластичная!!! эээх, всем бы так :) буду молиться чтоб и моя была эластичная :lol:

а еще не знаете как долго растет зуб мудрости? я всегда думала не стать мне мудрой никогда, мои начали лезть под 30тник, именно во время Б! пока вроде сильно не беспокоит, но че то многие пугают что нужно удалять. хочу к стамотологу на неделе сходить, посоветоваться.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 16:31

Фаня, вот у меня растяжки - это как страшный сон, я боюсь, потому как у моей мамы сильные растяжки остались на животе и груди. тоже хочу, чтобы у меня все эластичней оказалось :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 08 ноя 2010, 16:39

jane писал(а):Фаня, вот у меня растяжки - это как страшный сон, я боюсь, потому как у моей мамы сильные растяжки остались на животе и груди. тоже хочу, чтобы у меня все эластичней оказалось :)

у моей мамы тоже растяжки! я тоже боялась, но пока тьфу тьфу тьфу, хотя мне еще рано радоваться :) впереди 3 тяжелые месяцы :D :lol:

а было такое чтобы ты сильно поправилась а потом сбросила? или ты всегда была стройной. я почему спрашиваю, у меня есть несколько подружек которые были худюшками а лет так в 17 резко поправились, и у них на ногах появились растяжки.. вот это уже первый признак не эластичности кожи, и гарантия что они появятся и во время Б.
и у моего мужа растяжки, у сестры его появились растяжки, хотя у их матери нет..
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 08 ноя 2010, 16:51

Чтобы кожа была эластичной - пейте воды поболе =)))))))))))))) Не гарантия конечно, но хоть какая-то профилактика
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 16:58

девочки,а если я на 1 курсе за 4 мес поправилась на 9 кг а сейчас уже похудела, и у меня нет растяжек,значит ли это что у меня эластичная кожа?
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение mnyaha » 08 ноя 2010, 17:04

у меня кожа неэластичная ващщпе(((
Я вот худела поправлялась... ужс
вот даже представить боюсь что будет когда беременная буду
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 17:06

у меня максимум разница 5 кг была, итог не так, чтобы в один день. То есть на 1 курсе я весила 55 кг (ужас!), а сейчас я вешу 48-50 и вот это нормальный для меня вес. на теле растяжек нет, есть пара маленьких на груди
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 08 ноя 2010, 17:23

Ainura писал(а):Чтобы кожа была эластичной - пейте воды поболе =)))))))))))))) Не гарантия конечно, но хоть какая-то профилактика

согласна на все 100%! мне тоже многие советуют пить много воды, что может как то помочь, опять таки, как Айнура сказала, это не гарантия..

у нас раньше женщинам говорили что нужно пить около 1 литра в день (не знаю как сейчас), тогда как в Европе советуют 2-2,5 литра. моя мидуафша если что не то со мной всегда спрашивает, а ты пьешь воду?!

Самаритянка, не гарантия.. я просто написала свое маленькое наблюдение ;)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 08 ноя 2010, 18:36

девочки, помогите плиз идеями? хочу сделать открытку на Рождество и на НГ своим близким. Фото снимем во время фотосессии где то через 2 недели.

открытки очень популярны в ЮК, они дарят их на все случаи жизни. но мне не хочеться покупать обычные в магазине, а вот сама что то сделать наверное не смогу, да еще нужно делать как минимум 10. и тогда сообразила что нужно из нашей же фотки сделать открытку.
вот эта нравиться с инета:
Изображение

фото наверное будет такого рода
Изображение

есть маленькая елка, была голенькая, начала украшать ее, вроде так смотришь нормально, но на фото корявенькая получаеться, мне еще кажеться что коробки мои большие для моей елки, и еще думаю, а будет ли ее видно на фото, высота елки всего то 30-40 см. можно плюс к елке на полу накидать новогодние игрушки, герлянды.. искали шапку чтоб муж одел, пока не видела. может ближе к декабрю начнут продавать..

вот и сама елка:
Изображение
жду ваших комментов касательно елки :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 08 ноя 2010, 19:00

Фань, хорошая ёлка! мне кажется, её можно дополнительно бусами или мееелкой гирляндой украсить и всё... и коробки ничуть не большие, прикольно выглядит)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства