Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
ksun4ik писал(а):кстати, да... всегда советуют зубы пролечить до беременности... а если что-то с ними случилось во время беременности - до родов обязательно нужно все зубки подлечить...
fancier писал(а):даже выпали? страшно представить!
anikona писал(а): пью, когда вспоминаю.
Ainura писал(а):fancier писал(а):даже выпали? страшно представить!
У моей мамы после брата тоже выпали зубы. Поэтому говорят что надо молочного много есть.
А ты кальций пьешь?
Glory писал(а):я вот с детства мучаюсь стоматитом и десны тоже всегда слабенькими были, чуть что - сразу кровоточили. Потом я прочитала в нете, что просто нужно подбирать зубную пасту, в которой не содержится лаурилсульфат натрия. Я начала тщательнее выбирать зубную пасту и с тех пор тьфу-тьфу-тьфу у меня не было стоматита и десны перестали кровоточить.
Это я к тому, что Фанси, попробуй тоже подобрать пасту, может быть и тебе поможет??? Раньше я тоже постоянно лечила десны специальными пастами, мазями, полосканием, а теперь все само прошло. правда таких зубных паст не очень много.. я покупаю Elkos
Samarityanka писал(а):anikona писал(а): пью, когда вспоминаю.
ооо, оказывается не я одна такая.. я вообще не могу пить таблетки, вечно про них забываю и месячный курс у меня длится обычно неделю...на большее меня не хватает.....
anikona писал(а):Вот вот! По всем этим причинам и я пошла сейчас лечить зубки+купила витамины Кальций и пью, когда вспоминаю.
Tanufka писал(а):А почему нельзя анестезию, когда беременная? (сори, за мою не просвященность)
fancier писал(а):Tanufka писал(а):А почему нельзя анестезию, когда беременная? (сори, за мою не просвященность)
наверное как Айнура написала, там адреналин в составе? я читала что адреналин вреден для ребенка.
кстати, как твоя идея с фотосессией продвигаеться?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0